Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

.Sunrain
сделано.

0

22

Дорогие гости, произошла маленькая неполадочка. Когда мы все устраним, вы снова сможете оставлять свои сообщения здесь и в рекламе.

0

23

Охохо! Ден, ты меня ещё помнишь?)
Расхвали мне-ка свою ролёвку, а то я думаю остаться или нет)

0

24

Merk
конечно помню героя из страны дураков)
*думает, как правильно расхваливать ролевую*
ну, даже не знаю как начать *вздыхает*
как ты понимаешь, ролевая только начала свою действие. главный админ, то бишь я, медленно и нудно обновляет таблицу и вообще форум. мы ждем сюда хороших игроков, которым бы нравилась эта ролевая.
у нас интересный шаблон анкеты, построенный на диалоге твоего персонажа и трех Хранителей-главного хранителя леса, младшей хранительницы и помощника. У нас есть две стаи, об особенностях каждой ты можешь прочитать в подфоруме ССК и Сюл в разделе "О стае". Можешь стать оборотнем или же любым другим животным, которое обитает на Севере. Да, если Мек будет слепым, то ему очень подойдет ССК, там чтят слепых волков.
На данный момент практически все игроки находятся в локации "берег океана"

эх*вздыхает* надеюсь, тебе понравился мой рассказ

0

25

Вечером регнусь -)

0

26

Merk
давай) буду с радостью ждать)

0

27

Кстати!
Поднимите рекламный баннер чуть выше + смените картинку в таблице x)

0

28

Merk
Как я понял со слов Денлана, он таблицу все равно сменит хдд

0

29

Merk
охохох... на мне ж ещё табло сегодня *вхдыхает* спасибо, что напомнила)

0

30

Денлан
Я с форума Таинственный Лес, если помните_) Простите, я вам сегодня обещала форум оценить, но там Merk пришел, а этому гостю были явно нужны достоинства форума, а не недостатки, которые бы я возможно нашла. Так что оценю завтра, уж простите...

0

31

А кхаос разрешил брать работы? Убедитесь что они не стоят в категории на продажу так как вайферты все продаются а они у вас в шапке

0

32

.Sunrain написал(а):

но там Merk пришел, а этому гостю были явно нужны достоинства форума, а не недостатки, которые бы я возможно нашла.

Да, достоинства. Недостатки легко искореняются -)

Отредактировано Merk (2010-06-17 22:25:27)

0

33

Рэк написал(а):

А кхаос разрешил брать работы? Убедитесь что они не стоят в категории на продажу так как вайферты все продаются а они у вас в шапке

У Кхаосдога я лично спрашивал разрешение насмеялись на моим английским на эти работы, причём долго и платно. Так что всё законно.

0

34

Ну я пришла заниматься оценкой форума...

Дизайн очень красив, у вас замечательный дизайнер. Но как уже говорилоь ранее поднимите немного рекламу и разберитесь с таблицей. А то кажется, что у вас до сих пор всего два администратора. Очень хорошие описания подфорумов. Насчет правил: почти со всем согласна, кроме этого:

1.3.Не спорить с предводами(они все равно правы).

Не думаю, что предводители так уж всегда правы. Но это уже лично мое мнение. Шаблон анкеты... Написано красиво, интересно, но писать от первого лица не так уж просто, особенно новичкам. Ну что еще сказать... В общем форум очень хорош. Желаю вам удачи, побольше участников, терпения и главное - не бросайте_)

0

35

В можно быть волком демоном если да то в таю тоже можно

0

36

Хороший форум, единственный минус - белый цвет шрифта, читать трудно. Небольшой вопрос - когда главный админ появится?

0

37

Эхо
эм... лично  мне не трудно читать)
появился гл.админ)))

0

38

Можно спросить?
О чем у вас ролевая?О волках то понятно.

0

39

Мимо проходящий.
Да о волках =)
С сюжетом глав. администратор обещал дать ответ сегодня. В общем, предположительно, сюжет вкратце будет таковым:
Таймырская область. Тайга. В далёкие времена там была построена лаборатория по разработке вакцин от инфекционных заболеваний. Через год ученые разработали вакцину от болезни N и проводили испытания над животными (преимущественно на собаками). В конце концов (пропускает половину рассказа), шесть собак, что родились от заражённой собаки и от вакцинированного, сбежали из лаборатории. По  прошествии небольшого времени уже около 15 особей ночью обхаживали вокруг лаборатории. Отправили на них охотников, а через три дня потеряли с ними связь. В итоге - сначала начали находить загрызенные трупы охранников, потом начали учёных. Персонал эвакуировали, лабораторию опечатали, а собак-подопытных оставили в ней. Ясень пень, что те шесть псов с ещё несколькими местными волками выбили дверь в лабораторию и освободили нормальных, ещё здоровых собак, а заражённых загрызли.
Вот что интересно: собаки, пусть о их уме "слагают" легенды, не могут быть настолько умны. Вакцина изменила их генетический тип, теперь они стали гораздо умней. И это заразно (передаётся через укус). В тайге образовались два лагеря: волки и дикие собаки с изменённым ДНК и местные, ещё не заражённые волки, не желающие отдавать свои территории чужакам, но и не желающее становиться мутантами.
Пока что, думаю, недельку-две участники будут вливаться в роли, а после уже запустим основную веточку сюжета >D садистская веточка, но что поделать хд

Сюжетная линия была утверждена.

0

40

Можно ли играть собакой или обязательно волком?

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Гостевая » Вопросы