Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa


Из вашего мирa

Сообщений 201 страница 220 из 883

201

http://s41.radikal.ru/i091/1005/46/963a9088382d.png
*кликабельно*
.выживет сильнейший

0

202

http://s49.radikal.ru/i126/1001/91/bfa9e2910880.jpg

Иногда бывает слишком просто жить в мире, далёком от реальности, где все мечты и надежды сбываются одним лишь взмахом волшебной палочки, где жизнь становится беззаботной и простой... Наверное, вы уже забыли о диких мустангах, чьи густые гривы развевает тёплый ветер, чьи сверкающие глаза, полные азарта, ещё любуются прекрасными пейзажами прерий... И чьи непокорные сердца ещё бьются в такт резвого дикого галопа, чья горячая кровь ещё течёт в жилах, как бурлящие потоки горной реки...
Хочу предложить вам отправиться в реальный мир, где нет чудес и волшебства, но жизнь полна ярких красок!.. Одни только пейзажи завораживают... Блеск реки на солнце, белые облака, гонимые по небу, песня степного ветра, что зовёт тебя куда-то за собой... Разве это не чудесно? Разве не прекрасно чувствовать себя свободным?
Жизнь в степях полна приключений и различных испытаний, которые ещё только предстоит пройти...
Запад, тот самый Дикий Запад, по полям и степям которого ещё носятся табуны диких лошадей. Свобода - это всё, что им нужно для счастья... Но стихия не щадит никого: засухи и пожары заставили его обитателей покинуть родину... А теперь пришло время вернуться... Вернуться назад...

Мы ждём тебя!

0

203

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

Ваша реклама.

0

204

взаимно

0

205

http://img59.imageshack.us/img59/8875/63979041.png

СюжетПлеменаМагияАнкета

0

206

http://s59.radikal.ru/i164/1007/6e/cd7dcea7ee6a.jpg

Мир, где смешалась магия и алхимия. Мир, где в небе парят не птицы, а огромные острова полные жизни и суеты. Ты сам можешь выбрать свою роль на этой волшебной планете и сам свершить её историю.

Феломена

- Огромное пространство для игры. (без шуток - целая планета ^_^)
- Разрешены каноны!
- Полная свобода выбора рас и возможностей.
- Милая, но строгая администрация.


Мы делаем игру интереснее вместе с вами.

0

207

http://s47.radikal.ru/i118/1006/5c/9209d7841102.gif*Кликабельно*
Волки. Новое знамение
На нашей ролевой существует две стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом.
Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и  Джейкоб. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи.
Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин.
Сейчас стаи враждуют.
Только ты можешь изменить ход истории!
Интересно, что будет дальше?
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!)))
Волки. Новое знамение

0

208


http://xmages.net/upload/b8656a51.jpg

Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...

0

209

http://s50.radikal.ru/i129/1006/bf/4527f3092d01.png
*кликабельно
Короли ночной Вероны - нам не писаны законы!
А кто в замках под замками - те нам кажутся шутами!
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету...
[с] R&J.

0

210

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://s48.radikal.ru/i122/1003/e9/2b38a9e67b88.png

0

211

Ваш билет до Хогвартса
http://i44.servimg.com/u/f88/14/38/25/33/1bbd9510.jpg

0

212

http://s44.radikal.ru/i104/1005/a9/db93e5912bca.gif
- кликабельно -
Доброго дня.) Очень рады, что Вы читаете эту рекламу. Да, конечно, очередной ТЛК форума...Уже не интересно. Ну, а мы ведь не просто ТЛК-ролевая. У нас нет нескончаемых Киар и Симб, что за частую просто надоедают х_х
У нас дружный коллектив, добрая администрация, интересная игра и вечно гуляющее модеры xD еще мно-о-о-ого всякой всячины.
Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего.

0

213

Окунись в Пражскую Сказку!

http://i071.radikal.ru/1001/43/287589a05d64.jpg
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |

Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.

0

214

http://s002.radikal.ru/i198/1005/0c/4b74ca82afd6.png

Привет, Гость!
Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда"!
У нас давно готов сюжет и нежный, не режущий глаза авторский дизайн.
Возможно, ты думаешь, что наша ролевая - это очередной заброшенный форум? Ты ошибаешься! Наш форум растёт и развивается каждый день. Недавно нам исполнилось 4 месяца, а нас уже больше 300-т!
На нашем форуме очень дружный коллектив и интересная обстановка.
Вам не будет у нас скучно.)
А так же мы пишем собственную книгу, основой которой становится наш сюжет.
Хотите принять участие?
Еще у нас постоянно проходят акции и конкурсы.

http://i051.radikal.ru/1005/d1/bf24cdef5b57.png
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы  вернулись! »

0

215

http://s59.radikal.ru/i164/1006/b4/1f0d34e7335c.jpg

Хочешь попробовать войти в Ночной Лес?

СуществаО ЛесеОзеро отражений

0

216

http://i43.tinypic.com/sqoztd.jpg

* кликабельно *

0

217

http://i25.tinypic.com/30wv4mu.png

— Не волнуйся, я не повторю ошибку.
— Прежняя песня, только стихи другие.© Supernatural

0

218

..:To destroy Dragon Knights:..

Много лет назад мужчина, которого звали Алкар, набрел на пещеру и нашел большое яйцо. Он решил изучить его, и забрал к себе домой. Во время исследований прочная скорлупа яйца треснула, а через мгновенье из яйца показался маленький дракон. Самый что ни на есть настоящий дракон. Мужчина сначала испугался и хотел убить его, но дети Алкара уговорили оставить дракона у себя. Тогда он согласился и стал ухаживать за маленьким чудом. Вскоре малыш вырос и превратился в гигантского, мощного и плюющегося огнем дракона. Он настолько привык к своему хозяину, что везде таскался с ним и защищал его от разбойников. Увы, Алкару было этого мало. Он захотел приручить дракона к тому, чтобы он был как транспорт передвижения. Мужчина несколько недель пытался оседлать дракона, и ему это удалось…
Прошло несколько дней, и Алкар решил поискать яйца драконов для своих детей. Он снова пришел к той пещере и нашел там два яйца. Мужчина забрал их и вскоре у его детей тоже появились драконы…
Так появились Драконьи Всадники, позже переименованные в Драконьих Рыцарей…
Однако сын короля – принц Харон, невзлюбил Драконьих Рыцарей по только известной ему причине, и решил их уничтожить, во что бы то ни стало. Но так как сила Рыцарей заключалась в большинстве своем в драконах, Харон решил уничтожить сначала Драконов, а потом самих Рыцарей… Welcome!

http://i056.radikal.ru/1007/9b/44e84b8ee4a5.gif

0

219

http://i47.tinypic.com/9pmek2.jpg
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!

http://i009.radikal.ru/0901/08/8fc32bc1cc0a.gif
Paradise

0

220

http://i49.tinypic.com/35bv3nq.jpg

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa