Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa


Из вашего мирa

Сообщений 281 страница 300 из 883

281

Реклама
Все проверено, взаимно.

0

282

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

ваша: http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =18#p19858

0

283

Реклама
Проверено, взаимно.

0

284

http://s54.radikal.ru/i144/1007/a2/c1e7cf6e413e.png

Действия на ролевой "The Lion King. Other History" происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
Кову и Киара смогли остановить войну прайдов, Свет и Тьма объединились. Но Зира не захотела оставлять всё в таком виде. Когда она почти дотянулась до Симбы, чтобы убить его, Киара столкнула львицу и она покатились вниз — к горной реке. Сорвавшись со скалы, Зира утонула. Поднявшись наверх, Киара сообщила всем присутствующим о случившемся.
"Пойдёмте домой. Все вместе." — обращается Симба к бывшим аутсайдерам, но... Лев не видит среди них Кову.

Спустя несколько месяцев Киара прогуливалась вдоль границ Прайда. Увидев знакомый тёмный силуэт вдалеке, на земле Аутсайдеров, львица мельком посмотрела в ту сторону и, не задерживаясь, ушла. Кову исчез из её сердца. Навсегда.
А сердце потомка Зиры... Он до сих пор любит Киару. Но Кову не может позволить себе уйти в Прайд. Ведь именно из-за этих львов погибла его мать.

Ваша

0

285

Гость! Топай к нам!
          http://s45.radikal.ru/i108/1005/d9/2fda0d7a8ccf.gif
Заходи же быстрей!
Кликай! Не стесняйся!

http://wolfhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=84

0

286

Реклама
Реклама
Проеверенно. Взаимно

0

287

http://s51.radikal.ru/i132/1007/25/7a1c0de11074.png

Авторский ролевой мир, посвященный вампирам. Сонный и тихий городок Энск, невдалеке от бурной и веселой Москвы. Немногие знают, но когда тьма опускается на землю, на улицы города выходят вампиры. Они убивают людей. У них свои правила. И жизнь течет в своем обыкновенном русле, пока та, кто должна быть королевой, отказывается стать вампиром...
Мы - это гибкая система квестов, гарантирующая активное участие в сюжете каждому персонажу, добрая и заботливая администрация, активная игра и хороший коллектив.

| http://s44.radikal.ru/i104/1007/79/822f6329de85.jpg | http://s003.radikal.ru/i204/1007/1b/ecd79858cddf.jpg | http://s44.radikal.ru/i105/1007/10/319e2941ae9e.jpg |


http://queenvampire.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p279

0

288

Реклама
Проверено, взаимно

0

289

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

Ваша реклама

0

290

Реклама
Проверено, взаимно

0

291

http://s59.radikal.ru/i163/1007/00/40a613c428b5.jpg
Кликабельно*
Леди и Бродяга. Жизнь городских собак.
События нашей ролевой разворачиваются в Лондоне. Главными героями являются собаки, которые делятся на две группы: домашние и бездомные. У домашних собак - Общество Домашних Собак(ОДС) под руководством Бродяги. У дворовых собак - Свора Свободы(Свобода) под предводительством Бастера....

"А что дальше?" - спросите Вы.
"Зайдите к нам и всё сами узнаете)" - отвечают наши Админы)))

Леди и Бродяга. Жизнь городских собак.

http://ladyandthetramp.mybb.ru/viewtopi … ;p=2#p1076

0

292

Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"

http://s49.radikal.ru/i123/1006/3d/bd252d2b69cf.jpg
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl

Ваша

0

293

http://s53.radikal.ru/i139/1005/50/55e3bb59c290.png       
*кликабельно       

Лошадь… одно из самых восхитительных, благородных и умных животных. Её неповторимый внутренний мир завораживает, её красота, мощь, сила притягивают и заставляют восхищаться.       
Хотите окунуться в мир взаимоотношений человека и лошади? Познать всю прелесть простых радостей общения с этим потрясающим животным или почувствовать всю силу и великолепие конного спорта, когда человек и лошадь становятся единым целым ради победы?..       

Ролевая игра Stable life - это:
•Постоянно высокий уровень активности игроков       
•Приятный дизайн       
•Наличие качественно играющих людей и интересных сюжетов       
•Простор вашей фантазии и свобода вашего выбора – не загнанный в узкие правила и рамки мир       
•Возможность реализации, как от персонажа-человека, так и от лошади в таких видах конного спорта, как: выездка, конкур, скачки, рысистые бега, вестерн, Natural horsemanship.       
•Приятный, общительный и дружелюбный коллектив       

Мы не обещаем вам готовый рай. Но мы обещаем, что вы сможете создать его здесь сами.       
Мы ждем Вас!

Ваша реклама

0

294

http://savepic.ru/1405031.png

http://universitynu.rusff.ru/viewtopic. … p=33#p6683

0

295

http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =11#p68647

АКЦИЯ

http://gifr.ru/data/gifs/d/2/5/d25dbe7971.gif
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~

http://s40.radikal.ru/i089/1003/90/c984e52d7cc5.jpg

Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?

Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....

Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!

АКЦИЯ

0

296

http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =25#p13514

Katekyo Hitman Reborn!
http://a33.idata.over-blog.com/500x338/1/94/63/59/free/Katekyo-Hitman-Reborn9580.jpg

В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"

0

297

http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=8#p307

Sailor Moon "New Wars"
http://i067.radikal.ru/1007/f9/53c02d7e8866.jpg
*Тыкай, не кусается*

Список ролейШаблон анкетыНабор в администрациюАкций форума
♣Наш сюжет♣
Прошел год после битвы с Галаксией. На Земле царил мир и покой, пока не произошло непредвиденное…
Угроза и последующее вторжение новых врагов из другой галактики – Туманности Андромеды изменила жизнь воинов в матросках. Появляются новые воины и происходит воссоединение всех воинов, в том числе и Старлайтов вместе с принцессой Метеор, которая теперь способна сражаться в облике воина – Сейлор Метеор. Враги воинов очень сильны, и, чтобы воплотить их мечту – порабощение Солнечной системы, они собираются пробудить заново спящий Хаос.
Но есть два но, первое: для этого им необходимо собрать достаточное количество Кристаллов Душ людей. Причем, эти кристаллы (как и звёздные семена) есть у любого человека, а Кристаллы Душ воинов в матросках (защитников планет) обладают особой силой, способной удовлетворить множество потребностей врагов для ускорения пробуждения Хаоса.
Второе: враги сейлоров, хочу пробудить также еще и могущественное Зло. Ее имя - Пустота, Бездна, Судьба (да, да, да ее и так называют  еще по сколько она способная как изменить, так и навредить человеку его судьбу).
Если Туманности Андромеды окончательно пробудит Хаоса, и с их помощью воссоединиться он с Пустотой, то наступит Конец Света, с чем даже Сейлор Мун может не справиться. Но есть и хорошее, она возможно справиться если она использует  Чиби - как меч надежды.....Но и в этом есть тоже минус Чиби прийдеться сделать выбор между миром и собой, тобишь для того, чтобы отправить Пустоту и Хаоса в Бездну, ей прийдеться отдать свою жизнь. Что же принцесса Светлоний виберит???? Что же будет делать Сейлор Мун, и другие Войны....

П.С:
Новые воины гораздо могущественнее иннеров и аутеров, и могут быть равными по силе только с Вечной Сейлор Мун. (будет она получать новую силу или нет – вопрос спорный).
Хотару и Чиби Уса возвращаются, как и Старлайты с Принцессой в предчувствии грозящей опасности.
Аутеры первыми чувствуют надвигающуюся угрозу, а один из новых воинов появляется перед ними и предупреждает о новых врагах.

0

298

Реклама
Все проверено: взаимно. Zaro.

0

299

Гость, заходи на "Wolves. Call of the blood."
http://img.pixs.ru/storage/5/6/0/800pxCanis_2045684_842560.gif

Мы ждём тебя!

|.Вступай в наши ряды.|

0

300

Реклама
Проверено взаимно. Zaro.

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa