Из вашего мирa
Сообщений 741 страница 760 из 885
Поделиться7432010-09-24 19:30:16
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь.
Акция 0.1. "Все по минимуму"
...Присоединяйся...
Поделиться7442010-09-24 23:48:28
Любишь жанр "симулятор животной жизни", но все старое уже приелось? Надоели однообразные заголовки, вроде «волки…», «стаи…», «коты…» и т. д., а новенького ничего нет? Тогда будь нашим гостем, может тебе понравится наша альтернатива, и ты станешь одним из нас?!
Речь пойдет о несколько иных существах, имеющих сходства с реальными, на планете, похожей на нашу. Может быть, Тэрзель стала бы такой же, как Земля, если бы эволюция не поигралась с ДНК животных и растений…
Игра крутится вокруг 6 рас, которыми являются смешанные ДНК псовых с другими животными (и даже растениями).
Если тебе не приглянулась ни одна из доступных рас, то ты можешь придумать свою! Мы всегда рады проявлению фантазии и идеям насчет флоры и фауны. Тэрзель имеет свой климат, особенности и чудеса. Так же тебя ждет теплый коллектив, ответственная администрация, отзывчивость и приветствие твоему участию в жизни форума!
Смешать ДНК?
http://dnk.mybb.ru/viewtopic.php?id=55&p=2#p341
Поделиться7462010-09-25 13:27:36
http://7cektor.mybb.ru/viewtopic.php?id=31#p137 - ваша
Из-за людской жадности пострадали сотни животных. Некий Человек S выкупил целый заповедник. Чтобы избавится от животных решено было распылить ядовитые вещества.
В итоге лес вроде бы опустел. Но во время строительства произошел инцидент, во время которого погиб человек.
Распыление производилось еще три раза. А через пять лет, когда в поместье были построены около двадцати котеджей, совершилось нападение на поместье. Из людей не выжил никто.
Люди из правительства, прекрасно понимая, что невозможен отстрел всех мутантов, огородили сетками и колючей проволокой всю заповедную зону и понатыкали табличек "Опасно". Зону окрестили Седьмой сектор.
Позже пустили поезд, который привозил мутантов из лабораторий. А заодно увозили мутантов на изучение в лаборатории, и позже привозили. Правда не всех...
Поделиться7482010-09-27 12:15:25
http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … d=173#p269
Привет!!!
Мы приглашаем тебя стать участником нашей замечательной ролевой по Наруто!
Окунись целиком и полностью в мир с захватывающими приключениями, верными друзьями и сильными врагами, с грандиозным дизайном и интереснейшим сюжетом, классными участниками и захватывающими миссиями. Целиком и полностью гарантирую тебе, что скучно у нас не придётся!!!Проходят годы, что-то умирает, что-то рождается, но легенды всегда сохраняются на многие тысячелетия. Но где же граница между легендой и явью?
История изменилась. Прошло три года с момента нападения на Коноху Девятихвостого и смерти Четвёртого Хокаге. Орочимару, продолжая строить свои козни на Коноху, решил получить знания одного из сильнейших кланов - клана Волков. Этот клан давно уничтожен, но тайны клана остались. Когда Орочимару открыл печать, скрывающую секреты клана Волков, то на весь мир пало страшное проклятие, а секреты клана Волков исчезли. После этого все начали превращаться в волков и не могли контролировать свои силы и только три девушки, выжившие из клана Волков могут помочь. Эти трое помогли Акацукам, Каге всех деревень при помощи записей про клан Волков справились с проблемой, а Орочимару смог утихомирить волка внутри себя. Теперь каждый мог превращаться в волка по своему желанию, но настоящие секреты клана Волков знают только трое выживших из клана Волков. Поэтому Орочимару начинает охоту за ними. Но удастся ли ему победить и заполучить их силу? Попробуй попытать удачи и ты!!!
Короче заходи на на нашу потрясную ролевую игру. Я обещаю, что ты не пожалеешь!
Поделиться7512010-09-27 22:01:55
Что-то я запуталась. Или вы удалили нашу, или я потеряла нашу...
http://wolku.ucoz.ru/forum/9-656-1
The World of the Full Moon
Мир Полной Луны
Наше видео:
no-match
-Здравствуй, Странник! Я хочу поведать тебе об одном Мире... Здесь таятся тайны и чудеса... О не-е-ет! Беги! БЕГИ!
Капнула кровь... Старика убили. Ты не видел убийц, ты не мог на них посмотреть, они ужасны. Ты бежишь... Ты падаешь в какой-то овраг и катишься вниз. Топот преследователей становится тише. Они потеряли тебя. "Кто они? Где я?" Ты ничего не помнишь. Ты идёшь вперёд, ведь делать нечего! Через какое-то время пути тебя встречает деревенская девушка, взгляд её полон ненависти и пренебрежения. "Привет. Мы ждали тебя."-как-то не приветливо здоровается она. "Тот старик... Он тебе всё рассказал?"-спрашивает она. Ты молчишь, но получив очередной злобный взгляд, ты отвечаешь: "Его убили. Я не знаю кто." Девушка роняет кувшин, который ты только что заметил в её руках... "Убили... они охотились за тобой. Он просто старик, он им не нужен. Иди за мной."- голос девушки заметно стал серьезным и испуганным. Ты, молча, идёшь за девушкой. "Я отведу тебя к моей сестре. Мы познакомим тебя с этим миром"- не оборачиваясь, сказала она. Ты боишься отстать и остаться один, поэтому спешишь за ней.
А кого выберешь ты?
http://wolku.ucoz.ru/
Отредактировано Реклама (2010-09-27 22:02:15)
Поделиться7522010-09-27 22:50:47
Их было четырнадцать…
Но живущие ныне утратили память об этом.
Одна маленькая трагедия положила начало новой истории,
записанной кровью на сверкающих гранях Кристалла.Они называют себя Детьми Неба – Ангелы, Демоны, Тени…
Такие разные. Такие похожие.
Но до сих пор есть и те, кто ПОМНИТ
те, кто ЗНАЕТ
те, кто ВИДЕЛ
те, кто ВЫЖИЛ
те, кто ИМЕЕТ ПРАВО!
Поделиться7532010-09-27 23:01:37
Ирландия, графство Уэксфорд, 2010 год
ваша.
Поделиться7542010-09-28 15:59:23
*кликабельно*
|Action #1| |Action #2| |Action #3| |Action #4| |Action #5| |Action #6|
Отредактировано Реклама (2010-09-28 16:00:48)
Поделиться7552010-09-28 19:30:51
Привет! Ты наверное слышал о игре Wolf Quest? Если нет, то жаль. Но мы можем это исправить! Лёгким кликом мышки ты переместишься в наш клуб посвящённый этой замечательной игре о жизни волка!Вот наши плюсы, хотя из немного! |
Я возвращаю ихнею рекламу ибо Ваша у них стоит. И плюс для ВАШЕГО эго даю полный скриншот ВАШЕЙ рекламы расположеной у НИХ.
http://i52.tinypic.com/demoh1.png
Обратите внимание на дату. Она была выставлена у них тогда же, когда я поставила у вас. И если мне ещё хоть кто-то скажет, что это не взаимно, того я... Вообщем заканчивайте тупить.. Ладно пару раз закосячить у всех бывает, но постоянно. ох..
Отредактировано Linai (2010-09-30 13:28:10)
Поделиться7562010-09-29 16:21:49
все взаимное проверенно.
Поделиться7572010-09-29 19:00:18
не взаимно. удалена.
Как не взаимно? о_о Лучше смотрите Там всё взаимно было, до вашего вмешательства, боже =_="
Поделиться7582010-09-30 12:27:57
*клик*
В игру срочно требуется Кайен Кросс и другие каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться7592010-09-30 12:28:11
Поделиться7602010-09-30 12:28:23
*клику
Добро и Зло. Свет и тьма. Война и мир... Что выберешь ты?
Очередная ролевая по аниме... Зато новая и очень общительная...
Нас пока мало, ну и пусть. Нас станет больше если ты присоединишься к нашей дружной команде!
Добрые модераторы и администраторы, а так же остальные участники в ролевой!
Помогут всем чем могут!
Краткий сюжет:Токио, наше время. Некие "мутанты" живут с людьми. Люди против этого, и поэтому тщательно пытаются истребить их. Нечеловекоподобные пытаются выжить, и поэтому также истребляют людей... Обе стороны истребляют друг друга... за деньги. Кто-то прячется от мира и пытается не выдавать себя. Другие же прямо так и хотят, в волчем обличии слушая крики прохожих. Но может это все изменится? Выбор за тобой.