Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa


Из вашего мирa

Сообщений 61 страница 80 из 883

61

http://s56.radikal.ru/i152/1004/48/4d92a6a20e25.png
*кликабельно*

Добро пожаловать на форум "Коты-Воители. Вернуться в прошлое"

Думаешь, это очередная ролка, никому ненужная и без сюжета?
Ты ошибаешься!
У нас есть прекрасный сюжет, построенный по книге главного администратора. И все вместе мы её будем дописывать.

Присоединяйся! Мы ждём тебя!
Клик!



Тема с Вашей рекламой

0

62

http://s44.radikal.ru/i105/1005/29/e26717f94a11.png
Добро пожаловать в прошлое. 1932 год. Франция, Париж. Неизбежные, страшные последствия заставили покинуть людей этот город. Ужасная инфекция вырвалась на эти территории. Туманная и серая погода делает эту зону еще более устрашающей, чем прежде. Многие живут в страхе, избегая контактов с неизвестными. Удастся ли всем нынешним обитателям Парижа выжить?

0

63

http://i045.radikal.ru/0711/db/0e30413852b4.jpg
... Спирит - душа прерий, этот жеребец покорил сердца многих, может быть и твое сердце дрогнуло, когда прочувствовало вместе с любимым героем часть его жизни? Если да, то почему бы не продолжить приключения и не стать одним из главных героев? Почему бы не окунуться в этот красночный мир диких мустангов, готовых отдать все за свобооду? Присоединяйся к участникам ролевой про легендарного жеребца Спирита! Воплоти свою мечту, пройди свой путь, почувствуй счастье и боль, предательство и верность, любовь и ненависть, ты можешь стать тем неповторимым героем, который повернет события в другую сторону, стать той роковой фигурой в дальнейшей жизни Спирита. Твой мир, твоя жизнь, твоя семья ждет тебя!
Ты - дикий мустанг, а может нет, может ты прекрасный пегас, парящий за облаками в поисках своих лучиков солнца, или ты таинственный единорог, который славиться своим рогом исцеления? Выбери свой путь, только ты сможешь это сделать. Твоя жизнь - свобода, твой друг - вольный ветер, теплющий гриву и бегущий позади. Хочешь быть с нами? Стоит лишь сделать один шаг и мир откроет тебе завесу тайн ...

0

64

http://i080.radikal.ru/1005/4b/612fd4ad3e65.png
Кто летал, тем бояться нечего.
©

0

65

`click it
http://savepic.ru/1297843.png
© лён

0

66

http://s48.radikal.ru/i122/1005/c2/58944695a36b.jpg
Взгляни на небо... Быть может, ты что-нибудь там увидишь...

0

67

http://i49.tinypic.com/iyh2cx.gif
#жмякательно
никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами... (ц)

0

68

http://s55.radikal.ru/i148/1006/3d/4bf38cd67d41.png
*картинка кликабельна*
Жизнь Банды опасна и сложна. Коты живут в неприступных горах, среди чьих заснеженных вершин парят орлы, в чьих ледяных гротах обитают снежные барсы, а в сумерках бродят волки и лисы. А внизу, на просторах вересковой пустоши, в полумраке соснового бора, в шуме листьев дубов и речной гальки скрываются следы и запахи котов, ранее обитавших здесь... Но куда они делись? Что с ними случилось? Это Банде Диких Котов не так уж и важно. Потому что это всё скоро станет ихним.
Остаётся только сделать первый шаг...

Жизнь Банды Диких Котов

0

69

http://xmages.net/upload/9f6fc94c.jpg
*клибельно

Наши отличительные черты:
I. У НАС ЕДИНЫЙ ПРАЙД.
II. РЕШАЮТ ВСЁ САМКИ.
III. МНОГО СЮЖЕТОВ И КВЕСТОВ.

0

70

http://i010.radikal.ru/0912/94/f61706c3bb5f.png
http://i052.radikal.ru/0912/37/2f34c2d6593a.jpg

Ролевая игра о лошадях. Да, да - это именно та ролевая, на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существует множество направлений в работе с лошадьми, выбирай то, что нравится именно тебе:

Конный спорт
NaturalHorsemanship
Невзоров От Эколь и другое.

А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек. Ты можешь быть лошадью, собакой, кошкой или волком, а может еще кем-то?
Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!

0

71

http://img534.imageshack.us/img534/2102/gerbreklama.png

Анарон – RPG форум по мотивам The Lion King.

Мы приглашаем вас на Анарон – авторский и уникальный мир по мотивам Короля Льва.
Чем же мы можем вас порадовать, господа? В первую очередь тем, что наша игра, взяв всё лучшее от именитого прародителя, уже давно отошла от времен Кову с Киарой и их приключений.

Так же в нашем меню вы найдёте три разных мира, в которых разворачивается действие ролевой игры. Все это отлично проработано, и дает простор для отыгрыша, в коем нуждается каждый игрок.
Наш девиз – «Свобода выбирать и свобода владеть». Вы можете быть кем угодно – от короля до «нищего». От бога до приспешника,  от архидемона до его жалкой тени.

Анарон - не новичок среди ролевых игр. Этим летом проект отпразднует три года от своего создания.
Только на Анароне вы найдете:

1. Уникальные Миры
2. Проработанную систему боя
3. Новые квесты для всех миров каждые 10 дней

Гость, ты можешь присоединиться прямо СЕЙЧАС!

Приходи на Анарон!

WWW.ANARON.NET

0

72

http://i027.radikal.ru/1003/df/eb3cdc11720d.png

И пусть твоя Реальность станет Фантазией...

0

73


http://xmages.net/upload/b8656a51.jpg

Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...

0

74

FELIDAE
http://www.imageup.ru/img127/reklama-sup-s-kotom361729.png

Рецепт супа с котом:
1. Положить кота в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить анкету на слабом огне 30-40 мин., снимая орфографические и пунктуационные ошибки. Незадолго до окончания варки добавить в анкету мелких детайлей по вкусу.
2. Готового кота достать из анкеты и дать остыть в теме поиска партнёров для игры. Готового к игре персонажа отделить от манча, нарезать аккуратными игровыми постами.
3. Очистить квест, нарезать его мелкими брусочками и положить в игровой бульон. Через 8-10 мин. добавить в отношения щепотку дружбы и нарезанную кружочками вражду. Стёб мелко нарубить, спассеровать во флуде с другими участниками до золотистого цвета и также добавить в суп.
4. Суп варить до готовности игрового сюжета, затем положить в кастрюлю кошачье мясо, дать закипеть, снять с огня. При подаче на стол украсить когтями и клыками.
Прим: кошатина легко заменяется другими видами мяса, такими как псина, крысятина и т.д.
Ингредиенты:
сюжет
группировки
упрощенный приём

0

75

http://sledsanddogsstorytime.forumbb.ru … id=50#p108

http://s40.radikal.ru/i087/1003/6e/669748210a1e.jpg
Это новая ролевая основанная на фильме "Снежные псы", если вы Гость зарегистрируетесь здесь, то познаете удивительный мир Северной глуши. Здесь ты Гость сможешь познать все её законы и познакомиться с новыми друзьями или узнать старых. Эта ролевая поможет тебе Гость больше узнать о севере и её обитателях. Так же ты Гость можешь зарегистрироваться тут как человек, потому что у каждого должен быть хозяин, но есть такие собаки, которым не по нраву домашняя жизнь и им надоело во всём слушаться человека и по этому они сбежали от всей этой суеты в новый мир, в свой мир и создали стаю где есть только один вожак и то подчиняться ему необязательно.
Немного о сюжете:
На севере, на Аляске, было две упряжки. Упряжка Бутона, названная Фаст, и упряжка Лэсси под названием Бест. В упряжке Бест состояли: лайка Алента, померанский шпиц Морт, сибирская хаски Анью, немецкая овчарка Рэкс, доберман Джерри, прямошерстный ретривер Леонардо, золотистый ретривер Бадди, ирландский волкодав Драко, бернский зенненхунд Барон и чёрный ньюфаундленд Винни. В упряжке Фаст состояли: далматинка Молли, далматин Патч, эрдельтерьер Скотт, леонбергерша Тина, полукровка Балто, хаски Альтаир, метис овчарки и далматина Конкорд, шпиц Немо и колли Ронна. Вожаки обеих упряжек были друзьями, но они были соперниками на гонках. Ещё с ними общались овчарка Рэкс и доберман Джерри. Оба самца были в упряжке Бест. И когда был чемпионат, упряжка Фаст исчезла, а Бест пришла первой и победила. Упряжку Бутона искали несколько дней, но так и не нашли. И в конце концов поиски забросили и решили, что упряжка Фаст мертва, но Лэсси не верила в это. Она собрала всю свою упряжку, которая радовалась победе. Лэсси сказала, что надо помочь упряжке Бутона, но вся упряжка отказалась помогать и вместе с Лэсси пошёл только старый ирландский волкодав Драко. Пока они искали дорогу, на них напал медведь. Медведь сильно ранил Драко, но Лэсси вовремя спасли Рэкс и Джерри. Они прогнали медведя, но рана у Драко оказалась серьёзной, и пёс умирает. Лэсси, Рэкс и Джерри вырыли яму и похоронили своего старого товарища. Собаки отправляются искать упряжу Фаст втроём...

Остальное ты Гость сможешь прочесть на ролевой Snow dogs!!!
Заходи скорей, мест много, познай законы Северной глуши!!!

0

76

http://s001.radikal.ru/i195/1004/fa/6573e736c56c.png
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.

http://omenlion.spybb.ru

0

77

http://creation.8bb.ru/viewtopic.php?id=23&p=2#p127

http://www.loadpicture.ru/images/eheehe.png
Hear our call...

0

78

взаимно.

0

79

http://s59.radikal.ru/i166/1006/97/12e113634a0c.png
*Кликабельно

В Английской деревушке Nors есть две конюшни. Всего две, зато какие! Лошади-чемпионы, чистейшие денники, квалифицированный персонал. Манежи и платцы сверкают чистотой. КСК "Platinum" специализируется на выездке, специализация КСК "Gondola"- конкур.В этих клубах рождаются чемпионы, тренируются чемпионы и побеждают чемпионы. Люди и лошади трудятся тут в поте лица- в манежах всегда кто-то есть... Так же в этих конюшнях есть лошади хобби-класса, которые ценятся не меньше(совсем не меньше!) племенных маток или жеребцов-производителей.
Ты можешь стать одним целым с лошадью и любить. Любить и быть любимым.

0

80

http://s05.radikal.ru/i178/1002/52/ecb710707d4d.jpg
*Картинка кликательная*
И на нашем горизонте
            светлый май разгонит тучи,
И когда украдкой темень
            наползёт на нас с востока,
Мы признаемся друг другу
            В том, что сказочно везучи.

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa