Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa


Из вашего мирa

Сообщений 81 страница 100 из 883

81

Король Лев.Мир Саванны.
http://i055.radikal.ru/1003/4a/caecd0e09d74.jpg
http://greatgame.forumbb.ru/
Уникальный мир, где человек и лев ежедневно борются за существование в суровых условиях жизни Африки!
Заходи, Гость, не пожалеешь!!!

0

82

http://s61.radikal.ru/i173/1005/d7/91fe21c5ce0a.jpg


Зравствуй, Гость! Ты просматриваешь рекламу форума "Король лев. Прайд Налы". Немного удивлены названием? Да, да! Вам не показалось. Прайд Налы. Той красивой, изящной львицы - жены Симбы.  У нас большой список ролей. Ознакомтесь с ним. Мы будем рады всем игрокам. Канонам, или нет. Быстрее кликай на картинку и беги регистрироваться. А то сюжет без тебя отыграют! Будем рады=)

0

83

http://worldfurry.spybb.ru/uploads/000c/ab/c0/43-1-f.png

0

84

http://www.x-lines.ru/icp/abW05/940f04/0/50/EHEoErEsEePETEaEiEl.png

___________________________________________________________________________________________________________________________

http://s45.radikal.ru/i108/0910/4a/8810b7014945.jpg
___________________________________________________________________________________________________________________________

"Тихо-тихо. Сейчас я расскажу историю, которая берет свое начало в городке, под названием "Green Wood".
Слушай внимательно и вникай в написанные мной строки...
Давно, еще в годы войны, город разорили и сожгли.
Но вскоре начались работы над ним, великие мастера "колдовали" днями и ночами. И вот наконец-то город "Green Wood" вдохнул чистый воздух окружения вокруг! Началось стремительное развитие города,  его отраслью стало разведение копытных друзей. Люди стали подтягиваться в этом мир, окруженный сказочными пейзажами и красочными историями, даже страшными слухами
- Сказочные?
Да, окрестности этих мест напоминают места из сказки. Лазурные водопады, тихий прибрежный рокот зеленых волн, высоченные горы и непроходимые леса, все это есть рядом с городом..
- А страшные истории? Что за истории такие? Легенды?
Много легенд сопровождают долгую и сочную историю нашего города. Одна из которых известна больше, чем всему городу.
Был тихий осенний день. Последние деньки тепла и золотого солнца. Охотники разбили лагерь, где-то в глуши леса, около красивого озера, как послышался строгий вой, холодящий кровь. в эту же секунду в роще промелькнула белая шерсть. Конечно же, ты, понимаешь что было дальше. Весь день они бродили по лесу в поисках этого белоснежного волка. А тот водил их за нос, он вел их куда-то, что было очень далеко от жилых мест, но они как рабы повиновались и обнажив ружья следовали по его следам.
В этот день 15 человек нашли растерзанных в гиблом месте, где кроны срослись и напоминали собой крышу, не пропускающую лучи золотого солнца..."Дьявольское место" люди поставили табличку, так что это место мимо не пройдешь. Но если ты не охотник, есть вероятность, что ты не найдешь его. Один лишь человек выжил, почему-то его не тронул волк. Он рассказывал про этого зверя. Его глаза отражают мир, они голубы как небо, что над нашей головой. Шерсть подобна колючей проволоке, зубы как ножи, намертво врезающиеся в плоть врага.
Его сердце камень, а душа черна. Даже говорят что "В его душе горит черный огонь"
***
В здешних местах есть множество заброшенный мест, красивейшее из них - это старый храм, ему больше тысячи лет. Это место пытались восстановить, но странные события происходят. Чувство тяжелого дыхания внушало страх....
Обо всем этом и многом другом ты узнаешь позже...Когда придешь в наш мир!"

http://www.x-lines.ru/icp/abW12/a9501b/0/30/RpodariPsebePminutqPsCastxsy.png

http://i038.radikal.ru/0910/61/56745b592c47.png

0

85

http://s44.radikal.ru/i104/0911/6e/5a5def4ec9f0.jpg

0

86


http://www.levart.ru/hobbi/photo/12/69-s.jpg

Гася слезами пламя, босиком
Она металась в головной повязке
Взамен венца и обмотавши стан,
От старости иссохший, одеялом.
Увидев это, каждый человек
Изверился бы в правоте Фортуны
И проклял бы владычество судьбы.
А если б с неба боги подсмотрели,
Как потешался над царицей Пирр,
Кромсая перед нею тело мужа,
Спокойствие покинуло бы их.
Глаза бы их наполнились слезами
Из жалости к несчастной.

0

87

Король Лев - Новая Жизнь (new)

http://s15.radikal.ru/i188/1002/2f/32da22210217.gif

Между прайдами начались раздоры, постепенно перерастающие в войну. Виной всему властолюбие и мстительность короля прайда Тьмы. Он уже давно поклялся, что убъет своего отца короля прайда Эвери, чтобы раз и навсегда доказать всем свое превосходство. Лучшие воины прайда Света вместе со своим королем откликнулись на просьбу о помощи короля Эвери, но еще до начала наступления на земли Эвери попали в ловушку, расставленную хитрыми львами прайда Тьмы. Король прайда Света не смог противостоять объединенным силам Тьмы и львов-каннибалов и признал свое поражение, отдаваясь на милость короля Тьмы льва Данте. Решением короля Тьмы прайд Света перестал существовать, а земли прайда были поделены между Тьмой и Каннибалами.

------------------------------------------------------

Мировая война. Жестокая, кровопролитная, уже явная всем. Каждый сейчас чувствует себя немножечко причастным к общим действиям. Кто-то смело идет вперед, кто-то скрывается в тени, поджав хвост. Какой путь изберешь ты, Гость? В событиях войны создаются пары, связанные искренней любовью. Ибо любовь - великая сила, над которой смерть и страх не властны. В семьях рождаются львята - будущее поколение. Возможно ты, Гость, захочешь стать одним из этих юных или же помочь в их воспитании. Мы ждем тебя на нашей ролевой!

Присоединяйся!
Интересный сюжет не оставит тебя равнодушным, а опытная администрация будет рада помочь тебе с любыми вопросами по форуму.
Ты можешь быть хладнокровным воином Тьмы или мудрым львом прайда Эвери, одиноким путником или любящим семьянином.
Добро пожаловать!

Просим обратить внимание, что на форуме "Король Лев - Новая Жизнь (new)" действует особая система взросления.

by Mia

0

88

http://s40.radikal.ru/i087/1003/6e/669748210a1e.jpg
Это новая ролевая основанная на фильме "Снежные псы", если вы Гость зарегистрируетесь здесь, то познаете удивительный мир Северной глуши. Здесь ты Гость сможешь познать все её законы и познакомиться с новыми друзьями или узнать старых. Эта ролевая поможет тебе Гость больше узнать о севере и её обитателях. Так же ты Гость можешь зарегистрироваться тут как человек, потому что у каждого должен быть хозяин, но есть такие собаки, которым не по нраву домашняя жизнь и им надоело во всём слушаться человека и по этому они сбежали от всей этой суеты в новый мир, в свой мир и создали стаю где есть только один вожак и то подчиняться ему необязательно.
Немного о сюжете:
На севере, на Аляске, было две упряжки. Упряжка Бутона, названная Фаст, и упряжка Лэсси под названием Бест. В упряжке Бест состояли: лайка Алента, померанский шпиц Морт, сибирская хаски Анью, немецкая овчарка Рэкс, доберман Джерри, прямошерстный ретривер Леонардо, золотистый ретривер Бадди, ирландский волкодав Драко, бернский зенненхунд Барон и чёрный ньюфаундленд Винни. В упряжке Фаст состояли: далматинка Молли, далматин Патч, эрдельтерьер Скотт, леонбергерша Тина, полукровка Балто, хаски Альтаир, метис овчарки и далматина Конкорд, шпиц Немо и колли Ронна. Вожаки обеих упряжек были друзьями, но они были соперниками на гонках. Ещё с ними общались овчарка Рэкс и доберман Джерри. Оба самца были в упряжке Бест. И когда был чемпионат, упряжка Фаст исчезла, а Бест пришла первой и победила. Упряжку Бутона искали несколько дней, но так и не нашли. И в конце концов поиски забросили и решили, что упряжка Фаст мертва, но Лэсси не верила в это. Она собрала всю свою упряжку, которая радовалась победе. Лэсси сказала, что надо помочь упряжке Бутона, но вся упряжка отказалась помогать и вместе с Лэсси пошёл только старый ирландский волкодав Драко. Пока они искали дорогу, на них напал медведь. Медведь сильно ранил Драко, но Лэсси вовремя спасли Рэкс и Джерри. Они прогнали медведя, но рана у Драко оказалась серьёзной, и пёс умирает. Лэсси, Рэкс и Джерри вырыли яму и похоронили своего старого товарища. Собаки отправляются искать упряжу Фаст втроём...

Остальное ты Гость сможешь прочесть на ролевой Snow dogs!!!
Заходи скорей, мест много, познай законы Северной глуши!!!

http://sledsanddogsstorytime.forumbb.ru … p;p=3#p233 - ваша

0

89

взаимно.

0

90

Ваша ==http://legendrpg.rolka.su/viewtopic.php?id=115#p125
___________________________________________________

Вот вы? Да-да, именно вы!


Никогда не задумывались, что было бы, будь вы эльфийской принцессой? Или принцем? А может вам больше по душе быть вольным наемником? Или бродячим колдуном? А может вы хотите быть охотником за головами? Или охотником за артефактами? Эльфом, оборотнем, вампиром?
Вот сидел как-то человек ночью и от нечего делать, придумал маленький сюжет, а потом очень-очень захотел воплотить его в реальность. И создал ролевую игру.
Так давайте поможем этой небольшой сказке, из пустого наброска, расцвести в прекрасный красочный мир мечты с приключениями, магией и само собой любовью, куда уж без нее. Давайте вместе придумаем начало и конец этой сказки? Давайте вместе прикоснемся к чуду?)

Сейчас на ролевой, есть только ее создатель. Ну, может пока вы читаете тут появилась пара-тройка человек. Но не факт. Приходите, очень нужны персонажи которых выставил Гейм Мастер. А можно ведь и воспользоваться своей фантазией и создать что-то свое?
Полный свободный полет воображения.

Ищу:
+Пару-тройку модераторов
+ Дизайнера
+Помощника по рекламе
+Фантазеров и авантюристов для игры.

>>>>>> Вход в наш волшебный мир <<<<<<

0

91

http://s50.radikal.ru/i129/1006/bf/4527f3092d01.png
*кликабельно
Короли ночной Вероны - нам не писаны законы!
А кто в замках под замками - те нам кажутся шутами!
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету...
[с] R&J.



ваша.

0

92

все взаимно

0

93

http://s39.radikal.ru/i083/1005/77/160b43d8ed47.jpg

0

94

http://s001.radikal.ru/i195/1004/fa/6573e736c56c.png
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.

http://omenlion.spybb.ru

***

0

95

взаимно

0

96

http://i46.tinypic.com/10n6wp3.jpg
Ролевая игра "Кома"

Новая игра в новом и необычном жанре.
Куда попадает человек, когда его сознание засыпает? Куда переносится душа, когда её тело зависит от медицинских аппаратов? Почему так мало тех, кто просыпается после долгой комы? На все эти вопросы есть ответы. Есть ответы в Глубине. В её неповторимом и немножечко абсурдном мире.

Сюжет | Каноны игры | Справочник по миру

http://koma.0bb.ru/viewtopic.php?id=21&p=7#p247

0

97

http://i46.tinypic.com/wbtq1g.png
*кликабельно

http://vostanievampirov.rolka.su/viewto … p=12#p7549

0

98

http://s61.radikal.ru/i173/1006/af/877912c39af8.png
●|Не ординарные внешности.
●|Магия.
●|Полная воля фантазии.

[Стать сухопутной акулой]

0

99

©2010. Hogwarts.Eclipse
http://i45.tinypic.com/2i0dvnc.png
Бойся собственной тени — тень никогда не знает,
на чьей стороне она будет.

0

100

http://i014.radikal.ru/1006/82/ad9fc79fb1ec.png

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать. (c) Woody Allen

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa