Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa


Из вашего мирa

Сообщений 101 страница 120 из 883

101

http://i077.radikal.ru/1004/d9/baa085f68c48.jpg

0

102

http://i45.tinypic.com/szvmfd.png

0

103

http://10pix.ru/img1/2796/1607564.png

Дети Великих: Париж - город последней надежды.

Париж. Париж.

Есть в этом слове что-то шелковое, нарядное, что-то праздное, для танца созданное, что-то блестящее, шумящее, похожее на шампанское;
все там красиво, весело и немножко пьяно, какое-то кружево намотано;
какая-то юбка шуршит при каждом шаге;
что-то звенит в ушах и мелькает в глазах при этом имени.

Я еду в Париж.

0

104

http://img.pixs.ru/storage/2/3/0/1png_3203585_740230.png
ты здесь не был.

0

105

http://i055.radikal.ru/1004/11/d293acbc8699.png
*кликабельно*

Я слышу зов песни предков в тиши..
И бегу по его нотам,
Заберу свою стаю при луне...
Туда где нету боли...

Мы уходим в мир иной,
Мир любви и прекрасного забвения,
Исчезая при луне, мы уходим прочь от мира..
Мира полного людей...

И разобьется в прах созвездье
Разлетятся по ветру мечты...

Свободны гл. должности|Много вакансий на управление|Редакция журнала|

0

106

http://ipicture.ru/uploads/100617/4NrVDRt6i4.png
Говорят, что воспоминания - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанные.
Но иногда они же - единственный ад, от которого мы не можем избавиться.(с)

ваша - http://andthewarbegins.mybb.ru/viewtopi … 1&p=30

0

107

взаимно

0

108

http://10pix.ru/img1/554035/1667863.png
Гость, ты попал на ролевую, посвященную знаменитому мультфильму "Ice Age". Сюжет основан на первой и третьей части мультфильма. Прежде, чем зарегистрироваться и вступить в игру ты должен поближе ознакомиться с продолжением истории.
Большой и пушистый снег, мягкий и чем-то подобный пуху, захрустел под лапами такого огромного существа, как мамонт. Правда, врятли его можно назвать огромным. Он еще совсем мал. Перед мамонтёнком бежали два коренастых существа с полосатой шерстью и длинными хвостами.
- Эдди, не толкайся!
- Какие мы нежные стали!
- Представь себе!

Два зверька сцепились и впечатавшись друг в друга, скатились с небольшой горки. Пушистый полосатый комок из опоссумов подкотился к лапам хищника, и ка ктолько почувствовал его запах, сразу распался на два отдельных похожих как две капли воды друг на друга зверька.
- Ребят, вы что здесь устроили? Это вам не площадка.
Эдди нахмурился, а Крэш стал разминать отекшие кисти рук, исподлобья косясь то на Персик, то пристально поглядывая на Диего.
- Руди, не изворачивайся! - Бакменстаф ударил огромного белого монстра плёткой из травы, считая, что так усмирит это доисторическое животное.
Удары сыпались на динозавра один за другим. Бак удачно рассчитал то, что от них белый не почувствует боли, хотя неприятное чувство всё еще останется. Через несколько мгновений ласка спустился по спине и хвосту динозавра и удачно приземлился на задние конечности на светло-зелёную травку. Это место было ему пока незнакомым, или трава проросла еще совсем недавно и он не смог его узнать. Бак причмокнул и прикусив губу, бесстрашно направился в пещеру. Сперва его лапы плавно проходили по траве, и внезапно погрузились в холодный белый "песок". Он давно не чувствовал этот приятный "песок"  и на этот раз в мозгу у нашего главного героя что-то прояснилось.
- Снег... - по привычке Бак высказал свои мысли вслух. Бак был умён и храбр, хотя немного сдвинут. - Значит я снова увижу свет в конце тоннеля...
Через несколько минут он устало вытирал рукой пот со лба.
- Фууух... Дело можно считать сделанным. - Бакменстаф так долно жил один, что уже начал относиться к подобным монологам как к вполне привычным типам речи. - Надеюсь, что мои друзья навестят меня во второй раз. Если конечно найдут проход.

Ледниковый период|Ice age

ваша.

0

109

http://s47.radikal.ru/i115/1004/03/7e864ec8611d.png
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес

Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.

Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...

Акция №2 [банд]иты

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … =19#p33210

0

110

http://dinosaurhistorycontinues.forumbb … p;p=6#p347

Dinosaur
History continues

http://s53.radikal.ru/i142/1006/ee/487077b94ab4.gif
Эта природа. Эти просторы. Эти большие озера.
Даже уйдя отсюда, ты никогда не забудешь об Долине Гнездования.
Ты болен этими местами.

Добро пожаловать, you are welcome, если вам будет так понятнее. Перед вами реклама одного форума. Почему вы задержали на ней свой взгляд? Выясним это?
Место нашей игры - Долина Гнездования. Это очень большая Долина. Равнины тут перемежаются с пустынями и лесами. Какой "пешкой" вы хотите играть? Травоядный, хищник? Динозавр, обитатель в стаде или одиночка? Другим зверем доисторических времён, либо вселяющим ужас и страх, либо являющийся добычей?
История про динозавров Долины Гнездования никогда не будет забыта...

0

111

Снежные Псы...
http://i055.radikal.ru/1002/e8/7adcd120f0d4.gif
Ты смотрел "Снежные псы"? А кто тебе понравился? Впрочем, это не важно... Главное то, что именно здесь ты можешь стать персонажем этого любимого фильма! Но ты здесь можешь быть не только собакой, а человеком и любым северным животным!

http://s18.rimg.info/cc0db024a53cb6b1c909265552185054.gif
Нет, ну к чему плюсы и минусы?! Плюсы - это хорошее, но банальное, чем может похвастаться почти каждый форум. А минусы - это не очень-то хорошо, но тоже банально, и нет ни одного форума, у которого не было бы минусов вообще!

http://s18.rimg.info/cc0db024a53cb6b1c909265552185054.gif
Скорей зайди и стань собакой!
Не заставляй меня ждать!
Нет, только не передумай!
http://s001.radikal.ru/i195/1002/4c/f00ee5319fb4.gif

[Ваша]

0

112

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.php?id=93#p109

http://s50.radikal.ru/i127/0808/9b/4808f35e98ca.jpg

Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain

0

113

http://s16.radikal.ru/i190/1007/19/6e45a9f106aa.png
Что такое океан? Свобода.
Белых чаек в поднебесье крик,
Череда закатов и восходов;
Будто век сливается здесь в миг.
Плещутся дельфины на просторах,
Стайки рыб резвятся в тишине,
Тёмной чёрной тенью в этих водах
Промелькнёт касатка в глубине.
Мир жестокий и порою слишком злобный,
Даже в нём есть место для любви,
Если выжить здесь смогли другие,
Может быть, попробуешь и ты?
(с)by ledy_dracula

0

114

Cats Warriors. Возвращение к истокам.
http://i.piccy.info/i5/80/81/258180/REKLAMA.png
Что творилось в племенах в доОгнезвёздовские времена?.. Стоит вспомнить биографию Синей Звезды или Щербатой и понимаешь - страсти кипели нешуточные! Такое и не снилось авторам женских романов и сценаристам молодёжных сериалов. Кругом плелись интриги и заговоры, Воинский Закон постоянно нарушался, предатели таились тут и там!.. В те лихие времена следовало быть очень осторожным...
Мы приглашаем вас почувствовать на своей шкуре атмосферу старых времён, дух старого леса, окунуться в беспечную жизнь Война. Хотя, такую ли уж беспечную?..
  ● На нашем форуме всё действие происходит ДО прихода Рыжика в Грозовое племя. Это даёт преимущество в большом количестве неканоничных персонажей, возможно даже родственников истинных героев книги, и шанс познакомиться со старыми, полюбившимися героями в молодости, например Ярохвостом, Львиным Сердцем и другими =) Здесь вы можете поиграть за героя в детстве, например за Коготка, или же стать родителями Синей Звезды =) Масса возможностей, идей и пищи для воображения.
► И кроме того, совершенно необязательно знать мир Котов-Воителей! Персонажа вы придумываете сами, на форуме есть ознакомительная информация. а если какие-то моменты останутся непонятными - заведующие с радостью вам на них ответят =)

____________________
● Создавая этот форум мы первым делом хотели создать место с особой дружеской атмосферой. Тёплый, уютный коллектив, где можно непринуждённо общаться и чувствовать себя как дома... Как вы понимаете, в одиночку достичь этой цели невозможно, поэтому мы искренне рассчитываем на вашу поддержку =)
● Чтобы сделать пребывание на форуме лёгким и приятный, мы решили не выдвигать особых требований. Поэтому можете не ждать длиннющих правил, строгих выговоров и объёмных анкет =)  Сами форумы не захламлены картинками и большими напыщенными описаниями, чтобы форум было удобнее читать и не слишком долго листать. Всё здесь создавалось исходя из доброго и дружеского отношения друг к другу. =)
  Мы будем рады вашему визиту, рассчитываем на ваше понимание и помощь =) Заходите в гости, хотя бы просто поболтать =)

http://s61.radikal.ru/i173/1007/99/80564cf93f5c.png

0

115

http://s45.radikal.ru/i109/1005/c7/1de1058543b4.png

Много,много лет назад, демоны вышли из Ада, приняв обличие различных зверей. Волки-демоны создали стаю и до сих пор воюют с обычными волками. Остальные же демоны стали шаманами и магами, забыв, кто они по происхождению.

А какой путь выбрал ты?

0

116

http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/e865cbec238f.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.
ПравилаРолиСюжетКарта

Акция: требуется канон

0

117

http://savepic.ru/1327545.png
свои глубокие мысли оставь при себе (с)
http://savepic.ru/1366457.png

0

118

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

119

http://s60.radikal.ru/i168/1007/ee/b2ad455ff725.gif
/Кликабельно/

Хао Кола, дорогие гости! Честь и Порок, Гордость и Грех закованы в непримиримую вражду, словно в цепи... Сойдутся ли две стаи в кровавой схватке за право жить, или же любовь, как всегда, спасет мир? Хочешь стать частью этого мира, где дети Луны борются за право зваться её сыновьями? Скорее заполняй анкету и становись частичкой Великого Волчьего Духа...
Задам всего три вопроса, раз уж ты смотришь эту рекламу с какой-то другой ролевой...
1) Ты модератор?
2) У тебя главная роль в сюжете?
3) КАК ТАК "НЕТ"?!
А вот у нас ты реально можешь ими стать...

В игру срочно требуются канонические персонажи. Не требуют написания анкеты, всё, что тебе нужно это всего лишь внимательно прочитать сюжет

0

120


Гость, заходи на ролевую "Жизнь и Смерть"

http://s16.radikal.ru/i190/1006/45/dce8d773c4e5.jpg

Здесь нет ни правил ни законов! Ни стай, ни вожаков! Здесь много разных существ! И они сами, отвечают за свою судьбу! Здесь, ты найдёшь себя! Мы обещаем! Заходи!

Мы ждём тебя!

Присоединяйся к нам!

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Иной мир » Из вашего мирa