Волчьи Легенды

Объявление

Действия в игре:
(Угодья) Денлан назначает нового помощника себе - Рондо, его старого друга и испытанного волка. Они беседуют в пещере, когда их посещают Мойры. После этого Денлан приглашает друга сходить на вечернюю охоту. На Территории Стаи Северного Креста в глухом лесу в прогуливающегося Шенриса врезается увлеченная погоней Пятнашка, а затем и Лайма, которая недавно появилась на Севере. Следом за ними появляется шаманка Забвение и выплескивает свой гнев на бывшего любимого, а затем уходит и появляется на границе, где находит волчонка - одиночку Сигрэ. Вскоре там появляется патруль от стаи и новоиспеченная ученица Блоха, а затем к ним присоединяется ещё и Домино. Обе одиночки хотят вступить в стаю. А тем временем в пещере Дейрдре уже готова разродиться.
Погода:
Угодья - уже закат; ветра нет; +3ºC
Зона - идёт сильный снегопад; ветер слабый; -8ºC

Часть кода © Wilhelm.
wild spirits Horseland сыграй с нами. в жизнь.''></a>

<a target= †Волки: подпись кровью†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Легенды » Важное » Отсутствия и/или уходы с ролевой

Отсутствия и/или уходы с ролевой

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Не ждите, друзья. Я не вернусь. С вами было приятно поиграть и пообщаться, но я не могу уследить за таким кол-вом ролевых и ухожу с этой. Может еще увидимся с кем-нибудь на других ролевых.
Отыграйте, будто Князь внезапно пропал в метели, словно растворился в ней,  и его запах вел куда-то в даль, откуда пока не вернулся ни один волк. Пускай его дальнейшая судьба будет неизвестна соклановцам...

Отредактировано Князь (2010-09-13 00:47:17)

0

22

Князь
Жаль(
Прощай......

0

23

Князь
жаль. глубоко тебя понимаю. пока.

0

24

Положили в больницу..... Когда выпишут - без понятия(

0

25

` vendetta
оё.
удачи.
выздоравливай поскорей.)

0

26

Исчезну с завтра и до вечера воскресенья

0

27

Я наверно покину форум. Мне у тебя очень нравится, Ден, правда) Но видать не быть мне частью колектива. Лёгкой жизни вам, друзья мои.)

0

28

Linai
грустно. Может, все-таки останешься?
Хотя это решение уже принимать тебе, и только тебе.

0

29

Очень жаль, но буду редко появляться. Я может напишу пост что я ушла и просто пропала, а через 2 месяца вернусь, но сейчас просто не могу. Всем пока...  :flag:

0

30

до встречи))

0

31

Ребят, я исчезаю. На время.  Дело в том, что мой интернет сильно заглючил, в гимназии нагрузки зверзкие, и проблемы на личном фронте. Так что во флуде меня не ждите. Буду забегать, писать посты.

0

32

Денлан
Вот не обижайте меня и я подумаю х)

0

33

буду отсутствовать с 1 по 6 октября.

0

34

Ухожу с ролевой. Причины оглашу Денлану в аське, ему тому захочется.
Спасибо всем за игру, навряд ли мы ещё встретимся.

0

35

Никто не играет, все разбегаются хХ Мне бы тоже куданибудь мигрировать, где народу по гуще >>

0

36

.Dsant
Очень жаль что ты уходишь. Мне будет тебя не хватать.  :'(
Linai
Мы можем отыграть что0ни будь во ФлешБеке

0

37

незнаю... наверное я не уйду пока вообще никого не останется, а сейчас буду только надеятся. может нам вообще переехать? знаю идея глупая.. но всё таки.
[Zaro Sunset]
как думаешь?

0

38

Так, народик) Меня не будет с сегоднешнего дня и по десятое ноября. Причина - уезжаю в Тайланнд. Есть маленькая вероятность, что буду забегать. Но она маленькая. Модераторство оставляю Иерне.

0

Вы здесь » Волчьи Легенды » Важное » Отсутствия и/или уходы с ролевой