Волчьи Легенды

Объявление

Действия в игре:
(Угодья) Денлан назначает нового помощника себе - Рондо, его старого друга и испытанного волка. Они беседуют в пещере, когда их посещают Мойры. После этого Денлан приглашает друга сходить на вечернюю охоту. На Территории Стаи Северного Креста в глухом лесу в прогуливающегося Шенриса врезается увлеченная погоней Пятнашка, а затем и Лайма, которая недавно появилась на Севере. Следом за ними появляется шаманка Забвение и выплескивает свой гнев на бывшего любимого, а затем уходит и появляется на границе, где находит волчонка - одиночку Сигрэ. Вскоре там появляется патруль от стаи и новоиспеченная ученица Блоха, а затем к ним присоединяется ещё и Домино. Обе одиночки хотят вступить в стаю. А тем временем в пещере Дейрдре уже готова разродиться.
Погода:
Угодья - уже закат; ветра нет; +3ºC
Зона - идёт сильный снегопад; ветер слабый; -8ºC

Часть кода © Wilhelm.
wild spirits Horseland сыграй с нами. в жизнь.''></a>

<a target= †Волки: подпись кровью†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Легенды » Гостевая » Флуд для гостей

Флуд для гостей

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

.Sunrain
Нет.
из-за рекламы
либо исправили, либо всё в порядке Х) Доступ есть.

0

22

из-за рекламы
исправил.

0

23

.Dsant
\улыбнулась\ Буду учится сама делать^^

0

24

чудесная ролевая, удачи вам в развитии)

0

25

WS
спасибо -)

0

26

Уже не в первый раз  захожу к вам на ролевую, что бы просто полюбоваться стилем. Он сделан очень оригинально, красиво, просто слов нет, как приятно должно быть находить тут участникам. Не сомневаюсь, игра у вас идёт хорошо. С радостью бы зарегистрировалась, но увы, времени на ещё одну ролевую может попусту не хватить. Удачи вам и процветания. Djaised.

0

27

Эхо.
о, спасибо.
да, удача нам не помешает -)
хых. ну, если надумаете остаться у нас, мы с радостью вас примем и будем очень рады -)

0

28

Денлан
Благодарю вас).

0

29

За что ты меня забанил?

0

30

Я Демон
Да вам, вроде бы, объясняли уже. 3 предупреждения по поводу грамматики в постах вы получили. В итоге - бан. К этому ещё можно приписать, что вы при первом предупреждении дерзили администратору Вендетте (по её словам). Бан будет снят завтра.

0

31

Здравствуйте. Я прочитал сюжет, правила, все, кажется, понял, но есть момент один.

Для игры zona в качестве одной из собак-альфа нужна история, в корне одинаковая в моменте с появления у матери до взросления шести псов? А там уже можно что угодно придумывать, само собой, в рамках сюжета и биографии?

0

32

Митис
конечно, основное в вашей биографии должно будет совпадать с биографиями других персонажей, которые будут этими псами.

0

33

Классный форум мне очень понравился! Особенно шаблоны анкет, может зарегаюсь позже а то сейчас нет времени.

0

34

Плутовка
будем рады.
особенно если вы будете все-таки соблюдать правила русского языка.

0

35

Денлан
Неужто это опять Демон?

0

36

[Zaro Sunset]
нет, просто запятая перед "а" не поставлена. А ещё в первом предложении перед "мне" тоже запятой не хватает. И просто предупредил. что мы строго относимся к тем, кто не соблюдает правила русского языка.  ^^

0

37

Я вот тут подумал, все тщательно взвесил и решил - чем путаться с альфой Крестов, я напишу анкету обычного волка. Так что сейчас  я ее, родную, и строчу в поте лица.)

P. S. Насчет орфографии, раз пошел такой разговор - у меня врожденная грамотность. Придирок по этому поводу не даю.

0

38

Митис
это хорошо х)

0

39

Неужели у вас к грамотности так строго относятся??? Тогда мне точно не стоит регистрироваться, так как у меня с запятыми полный мрак. Забаните на второй день.

0

40

Плутовка
мы не баним за неграмотность.
но к неграмотным строго относимся.

0

Вы здесь » Волчьи Легенды » Гостевая » Флуд для гостей