Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Наконец-то Лоре хоть кто-то ответил, волчица представилась Голгофой, правда она даже не повернулась к тому, кому представилась. Лора сделала пару шагов ближе к стае и сказала, Голгофе.Мне очень приятно.-белая волчица вновь сверкнула глазами и прошлась по всем присутствующих волкам. И вновь обратилась.А ты тут уже давно, а то я тут ещё новенькая и никого не знаю. Не могла бы ты ещё мне подсказать где главный? Хотелось бы с ним поговорить.- на мордочке была увереность, ведь именно теперь Лора хотела начать новую жизнь и она начнёться именно отсюда.

0

42

Мне очень приятно.-белая волчица вновь сверкнула глазами и прошлась по всем присутствующих волкам. И вновь обратилась.А ты тут уже давно, а то я тут ещё новенькая и никого не знаю. Не могла бы ты ещё мне подсказать где главный? Хотелось бы с ним поговорить.- на мордочке была увереность
Голгофа повернулась к новенькой, так и не дождавшись ответа. Новенькая? И что? Я тоже была новенькая, но сама как-то освоилась. Огрызнулась Голгофа. Потом только она сообразила, что сказала. Извини, мысли в слух. Твёрдо и уверенно сказала Голгофа. Да и голова уже кругом от этого всего. Волчица огляделась. Главный? Без понятия. Лично мне всё равно. Голгофа была не в настроении. У неё жутко болела голова. Она не хотела обижать новенькую, но от всего этого она отвечала автоматом.

0

43

Новенькая? И что? Я тоже была новенькая, но сама как-то освоилась. - волчица огрызнулась, продолжив. Да и голова уже кругом от этого всего. Главный? Без понятия. Лично мне всё равно.- Лора подняв гордо голову и немного сморщив нос, сказала.Да?! Но всё равно спасибо.- волчица встала и подняв голову вверх принюхалась, погодка была не ахти, но Лоре нужно было переговорить с главным как никак, волчица махнув хвостом просто молча двинулась на поиски вожака.
-----пещера вожака и его доминанты-----

0

44

Да?! Но всё равно спасибо.- волчица встала и подняв голову вверх принюхалась, затем ушла с поляны.
Новенькие... Они кажутся беспомощными щенками, оторванными от матери. Далеко не всегда начинают ориентироваться в пространстве. Ха, и давно я мыслю вслух? Голгофа помотала головой. Да ещё и с собой разговариваю! Стоп! Дурные мысли прочь! Вперёд хорошее настроение! Голгофа оглядела поляну и пошла под ближайший куст. Там она легла и заснула.
"Сон"
Перед Голгофой стоит вся её семья. Голгофа виляет хвостом, глядя на своего брата, маму, папу. Они улыбаются, но в их глазах тоска. Волчица понимала, сейчас случится что-то плохое. Но что теперь. Её последние время часто посещали такие сны. Вот с горизонта идёт по земле разлом, а вот он расходится в разные стороны. Мама падает в пропасть, за ней отец. И скоро упадёт брат. Голгофа через силу сна идёт к нему. Ноги то ватные, то тяжёлые, как бетон. Волчица оступается, летит в пропасть и свет вверху становиться меньше. Щель закрывается, но стены где она летит не двигаются. Волчица понимает, этим она спасла брата. Теперь ему ничего не угрожает. Вот вокруг совсем темно. На этом сон кончается.

0