Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Анкетирование » Веста;


Веста;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* Ник.
Веста\Vesta
* Возраст.
5 лет
* Краткая информация(Внешность, характер, Биография):
Внешность: Веста – миниатюрная рыжевато-белая волчица, очень ловкая и хитрая. В битве ей помогают именно эти качества. У неё, что очень странно, большие черные подушечки на лапах, что позволяет ей хорошо и высоко прыгать.
Глаза Весты необычайно красивые – цвета заката. Они притягивают и завораживают, в них легко можно утонуть, и редкий волк пройдет мимо неё, не остановившись и не пофлиртовав с ней.
Характер: В отличие от своего брата Пепла, Веста – бесшабашная волчица, готовая засунуть свой нос в любую заварушку, что постоянно и делает. Пепел часто приходит ей на выручку, которая ей часто оказывается нужна.
Веста очень веселая, она всегда заражает позитивом всех, кто пообщался с ней. Но, несмотря на это, в ней скрытая гордая волчица, готовая любому надрать зад за оскорбление в свой адрес. Когда-то давно Веста вынашивала план мести доминанте бывшего вожака, но так и не успела отомстить – за неё это сделали те, другие волки.
Биография: Пепел и Веста родились у доминантной самки бывшего вожака. Но доминанта отказалась от щенят сразу после их рождения, и поэтому они были вскормлены одной из простых самок в стае Энергией. Волчата знали историю своего рождения и поэтому довольно агрессивно относились к доминантной самке вожака, не скрывая этого. Она в свою очередь точно также относилась к ним.
Пепел и Веста долго не могли стать воинами, т.к. доминанта постоянно этому препятствовала, мешала решению вожака. Поэтому воинами брат с сестрой стали всего лишь тогда, когда к власти пришел Денлан. У них до сих пор на памяти те ужасные времена, когда рядом с ССК была другая стая и как в одной из стычек погибла и доминанта, и вожак стаи.

* Пробный пост
потом.
* Связь с вами/ Как нашли нас? (отвечать на оба вопроса)
ЛС или ВК (Макквин :))\Не помню я :)

0

2

Vesta
пост. тема:
твоя обида на доминанту. чтобы ты с ней сделала за то, что она не разрешает вам с Пеплом стать воинами.

0

3

Vestaeo
Приветствую. И с лету вопрос: что за неуважение к нашему форуму? Почему вы заполняете анкету о шаблону, который был взят совершенно не с нашего форума? Я вас попрошу все-таки проявить немного уважение к нам. А теперь по пунктам: внешность. Как можно быть рыжевато-белой? это что за оттенок такой? И что странного в подушечках на лапах волка? Биография. У персонажа есть брат? Учатсника с ником Пепел на форуме есть, так что вам придется либо попросить друга зарегитрировать этого персонажа, либо играть за ним Game Masterom, либо удалть его из своей биографии. Далее. На то время, когда ваш перс родился, Денлану был год. В два он уже завоевал стаю. Получается, что вам был год на момент, когда Денлан стал вожаком. И почему вы пишете, что вы долго не могли стать воином? Ведь в год волк - еще подросток. Не принимаю. Zaro.

0

4

[Zaro Sunset]
досвиданье! анкету писала Саша (или кто-то из администрации) я лишь взяла готовую.
Саша, извини, но такой наезд не прощаю.

Отредактировано Макквин; (2010-11-14 13:56:18)

0

5

[Zaro Sunset]
это акционный перс.

0

6

Денлан
В таком случае либо предупреждайте, либо сами разбирайтесь с анкетами.

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Анкетирование » Веста;