Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Анкетирование » Диадема.


Диадема.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
...Перед тобой появился старый волк. Его шерсть отливала серебром в свете луны. Ты невольно вздрогнул от того холода, которым повеяло из-за его спины и призадумался. Но сильный голос полупризрака-полуживого волка вывел тебя из раздумья. Он пригляделся к тебе и спросил:
-О, незнакомец! Добро пожаловать в наш лес! Как тебя зовут?
Диадема, Диа, МЕда, Ди.

Выслушав твой ответ, он кивнул. Пристально на тебя поглядев, ты заметил, что волк слеп. Старый слепой волк подошел к тебе ещё ближе и спросил:
-Как же ты стар для нашего леса?
-На 3 года.

Вдруг вперед вышла белая волчица. Элегантная, стройная... Красавица. Она принюхалась к тебе и недовольно проворчала слепому волку:
-Это волчица (жен.)

Волк повернулся к ней, и они что-то принялись обсуждать. Ты переступил с лапы на лапу, ждя, когда они снова обратят внимание на тебя. Затем волчица сообщила:
-Хранителю леса хочется услышать твой голос. Опиши себя, пожалуйста.
Крупная волчица. Окрас серо белый. Морда белая, а сама волчица серая с беловатым оттенком. Глаза небольшие, зелёные. Лапы длинные. Клыки достаточно острые, немного желтоватые. Уши торчком (Как и у всех волков) Нос чёрный и мокрый. Грудь немного колесом, но это не заметно. Рот в натянутой улыбке. Вес Диадемы 29 кг, высота в холке 120 см. Когти средней длинны. Волчица достаточно высокая. Ещё немного об окрасе: шерсть на морде не совсем белая. Можно сказать белая но "грязная". Теперь о хвосте: кончик немного вздёрнут вверх. Ну заденем ещё клыки: длинной 4 см. Не важные черты: глаза как бы "обведены чёрным карандашом". Ну вот и всё.

Хранитель пожевал губы и о чем-то задумался. Затем, повернувшись к тебе спиной, он куда-то ушел. Ты проследил за его удаляющейся спиной и тут волчица, сверкнув глазами, поинтересовалась:
-А каков твой характер?
Злой, вспыльчивый. Не любит когда волчице приказывают. Может кинуться из за любого плохого слова в её сторону. Список её друзей короткий: волков из 5. Это всё из за её не очень дружелюбного характера. Диадема просто не умеет заводить друзей. Зато враги...этот список наверное листков на 20! Но не смотря на такой характер, ради своих друзей может отдать жизнь. Диадема не может себя контролировать. За любое плохое слово, может кинуться (я это уже говорила), на любое слово нет ответит дракой. Иногда, когда совсем озлобленна, свою злобу может выкинуть на любом существе (живом и не живом). Очень часто не может сдержать свой гнев.

Наступила затишье. Не было слышно ни одного шороха. Только ты задумался над тем, куда же ты попал, как увидел человека. Невольно оскалившись, ты припал к земле и принял охотничью стойку, но тут из тьмы снова явился Хранитель и спокойно проговорил:
-Наш летописец. Он пишет о всех, кто приходит в наш лес. А теперь расскажи свою историю.
Диадема родилась в лесу, который находился далеко от этого места... Мать Меды была грациозной белой волчицей. Отец был чёрным и суровым. У Диадемы было 2 сестры и 1 брат. В родном лесу, волчата и их мать с отцом прожили не долго. Как только Ди и её брату с сёстрами исполнилось 3 месяца, в лесу начался пожар. Отец волчицы (Диадемы) сказал чтобы мать и волчата уходили....а сам он остался в горящем лесу. Итак, семья, уже не в полном составе убежала из леса. Но уже на следующий день после пожара новая потеря: умерла сестра Диадемы, Лилия. Дело было в том, что она лезла через шиповник и поцарапалась. Казалось ничего бы не произошло. Но в царапину попала инфекция. И от этого Лилия умерла. Оставив маленький трупик в кустах, мать Диадемы и остальные пошли искать лес для проживания. Ещё 3 месяца семья скиталась по миру. Наконец, они обнаружили лес где и поселились. Но однажды в их логово залезла рысь (логово было просторное, и поэтому туда могла пролезть дикая кошка.) К тому времени, волчатам было уже 8 месяцев, и они могли бы отразить нападение рыси вместе с матерью, если бы не одно но... Мать оставила их в пещере и ушла на охоту. Таким образом, Диадема потеряла ещё одну сестру. Меде и её брату удалось спастись. Они могли бы умереть, так как не умели охотиться.  Но на их счастье, брат с сестрой набрели на стаю волков, в которую их взяли! Там они прожили до 2 лет.Затем, Диадема и её брат ушли из стаи ища себе новые и дали клятву, что они встретятся. Но этому так и не было суждено сбыться. Диадема узнала и о смерти своего брата. В 3 года, она набрела на этот лес, где её и встретил слепой волк.

И опять тишина. Ты внимательно приглядывался к ним. Человек ещё дописывал, а волк и волчица, было видно, о чем-то думают. Наконец волчица решилась. Она подолша к тебе поближе и громко спросила, горделиво вознеся голову:
-Теперь ты можешь выбрать свой путь. Ты можешь пойти в стаю Северного Креста или стать одиноким странником, таким, каков ты сейчас. Каков твой выбор?
Ты задумался, а затем ответил:
-Я иду в стаю Северного Креста!

Волк и волчица одновременно кивнули.
-Ты тот, кто нужен этому лесу. Иди и принеси новый свет туда!-напутствовал тебя старый волк и, вздохнув, все трое скрылись в темноте и ты остался один, продолжая идти.
Остальное:
1. Как вы о нас узнали? Как с вами связаться?
Нечаянно наткнулась.

2. Частота посещения?
Летом буду каждый день. В остольное времена года, могу быть реже, так как школа и за ком садиться нет времени.

3.Читали правила?
Конечно читала!

0

2

Может кто нибудь проверит мою анкету?!

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Анкетирование » Диадема.