Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лагерь волков лежит среди холмов. Где-то с северной стороны поляны протекает небольшая речушка, впадающая в озеро. За ней находить пещера вожака и скала, откуда вожак с доминантой обращаются к своей стае. Перед рекой находиться куча дичи. В западной части лагеря пещеры воинов, цчеников и шамана.
http://i069.radikal.ru/1003/30/d405cba3b3cf.jpg

0

2

---------------------Берег океана-------------------
Денлан бежал впереди своего небольшого отряда. Он постоянно оборачивался на Вену, которая бежала за ним следом, и следил за Сансет. Сейчас он переживал за обеих волчиц, сам не понимая почему. Вроде никакая опасность им не угрожала и все было спокойно вокруг, но сердце черного было не на месте.
Вот они миновали небольшой холм и ступили на утоптанный снег, тропу, ведущую в лагерь. Она вилась вверх по холму, а внизу, под холмом, было озерцо. Ден на мгновение остановился, принюхался. Здесь им предстояло идти цепочкой, и Денлан сначала пропустил вперед помощницу, потом новоиспеченную королеву и пошел сам, постоянно оглядываясь и нервно озираясь.
И вот они ступили на поляну. Блудный вожак вернулся в свой лагерь. Он огляделся. На поляне всего было несколько волков, которые легкими кивками приветствовали вожака и начали перешептываться, поглядывая на Вендетту. Денлан поморщил нос и поздоровался со своими подопечными.
Пройдя к своей пещере, а теперь и пещере Венди, он обернулся к ней и лаского проговорил:
-Вена, отдохни здесь до моего прихода. Чувствуй себя как дома, ведь теперь это итак твой дом,-он окинул взглядом поляну лагеря и всех, кто там был. Потом он пропустил Вену в пещеру, и, лизнув её в ушко, подошел к советнице.
-Заро. Собери, пожалуйста, воинов, мы пойдем на охоту,-попросил он и уселся посреди главной поляны, ожидая исполнения приказания.
Когда собрадось уже несколько волков вокруг него, он встал, взмахнул хвостом и пошел ко второй тропке, ведущей из лагеря к берегу моря, где всем можно было полакомиться.
--------------------Берег моря------------------------

0

3

---------------------Берег океана-------------------
Вендетта трусцой бежала вслед за Денланом, она замечала как тот, часто оборачивался на них с Заро, но не понимала почему.
Беспокоится? Да.... Наверное....
Вена машинально поворачивала голову к Заро, мало ли что с ней, но всё было в порядке. Вот трое волков благополучно прибежали к поляне. В голове Венди стали всплывать некие воспоминания... Вот она маленькая резвится здесь с другими волчатами, вот уже подростком, она хвастается своим первым кроликом, а вот... Вот Денлан изгоняет её из стаи... Вена зажмурилась и болезненно сморщилась, её всю передёрнуло, но затем слегка встряхнувшись, Вендетта вновь стала вести себя как и прежде, лишь в её глазах была слегка заметна некая грусть...
Вот Денлан, Венди и Заро ступили на поляну. Все стали приветствовать вожака, а потом, искоса поглядывая на Вендетту все волки на поляне принялись перешептоваться. Венде слегка засмущалась и потупив глазки в землю, последовала за Денланом к пещере.
-Вена, отдохни здесь до моего прихода. Чувствуй себя как дома, ведь теперь это итак твой дом.
Произнёс ласково Денлан и пропустив серую ко входу, лизнул её в ушко.
Да... Красиво тут конечно... Не то что в пещерах на землях одиночек. Никакого тебе там уюта...
Пронеслось в мыслях Вены. Она грациозно прошла в пещеру и подойдя к одному из её углов, свернулась комком на маленьком, едва проступающем мхе. Стало в момент тепло и уютно. Волчица быстро заснула.

0

4

Вендетта проснулась через пол часа. Она встала с нагретого мха и сладко зевнув, потянулась. Она прошлась кргом возле подстилки, обошла пещеру, не было лиметт кого-нибудь пока серая спала. И ничего не заметив, волчица вышла из пещеры и поглядела на опустевшую поляну.
Похоже что все ушли на охоту... К берегу моря наверное... Отправляясь на охоту, чаще всего патрули ходят туда... Сбегаю-ка я к ним, может им нужна моя помощь?
Вена ловко спрыгнула с небольшого утёса и приземлившесь на мягкий, пушистый снег, она побежала по напралению к морю.
----------------------море------------------------

0

5

заро Сансет протолкнулась среди волков, направляясь к реке. Сочный кусок мяса болтался в пасти, заглушая остальные запахи. Заро Сансет хотела есть и спать. Вчера днем она пыталась нормально выспаться, но Князь не дал. А потом все завязалось, в итоге сегодня утром Закат злая, невыспавшаяся и голодная. Волчица отошла к реке и бросила мясо на землю между своих лап, что бы "особо голодные" не позарились на ее кусок. Закат выставила передние лапы далеко вперед и сладко потянулась. Пусть сейчас меня хоть кто-ни будь тронет. Без ушей останется. Волчица прижала уши, не желая слушать вопли волков, которые высыпали на поляну, что бы поесть. Бездельники. Нет что бы помочь мне на охоте, они только есть любят. Заро Сансет улеглась и зевнула. Спать хочу. Она зубами взяла свое мясо и положила между лап, ггтовясь приступить к трапезе. Она погрузила свою морду в мясо почти до глаз и принялась рвать пищу. С довольным рычанием помощница вожака отрывала небольшие куски и с удовольствием их разжевывала. Проглатывая один кусочек, она принималась за второй и так расправилась со всем мясом. Наконец, в ее животе улеглось бурление и волчица довольно заворчала. Захотелось пить, а до реки она лежа не дотянется. Вставать лень. Но придется. Встав, Закат подошла к реке и принялась лакать ледяную воду. Бодрит. Но спать все равно буду. Напившись, Заро вернулась на прежнее место и легла, свернувшись в тугой клубо. Вопл волков раздавались повсюду. Демонстративно накрыв пушистым хвостом уши и нос, помощница вожака погрузилась в столь долгожданный сон.

0

6

Никакой хвост не спасет от шума стайных волков. Заро Сансет спала, но снились ей именно состайники. Она стояла на поляне, наслаждаясь тплом, что в этих местах редкость, и слышала гомон волков. Вдруг мимо промчался Князь, с разбегу налетел на Заро и укусил за нос. Было больно, Закат зарычала и захотела броситься вперед, но не могла пошевелиться. Увидев, как раскрывается пасть Князя в предверии слов, она оскалилась, готовясь выслушать свой приговор. Но белый увалень сказал лишь одно: Пусь вся моя стая соберется под скалой. Заро Сансет потрясла головой, разлепив сонные глаза. Мимо прошагал Денлан, кивнув Заро и произнес эти слова, вспрыгнув на скалу. Собрание созывает. Что на этот раз? Лесно пожар или Князь хвост в капкане оставил? - скептически подумала волчица, поднимая. Признаться, настроение Заро Сансет несколько улусшилось благодаря хорошему сну и сытному завтраку. Теперь Закат не хотела есть,а вот в горле пересохло. Она нехотя поднялась, разминая хатекшие лапы и потянулась, зевнув так, что чуть не вывихнула себе челюсть. А это, кстати, смертельно, - сама себе улыбнулась Заро. Да, настроение определнно стало лучше. Подойдя к ручью, который протекал псередине поляны, Закат попила ледянной воды и облизнулась. Теперь она направилась к скале, всем телом ощущая тепло северного солнца.
=====Скала=====

0