Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Стая Северного Креста » Дорога на главную поляну и озеро возле лагеря


Дорога на главную поляну и озеро возле лагеря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорога на поляну очень крута. Тропинка извилиста и идет практически впритык к краю холма, по которому она вьется. Внизу, под холмом, находиться озеро. Хоть оно и кажеться мирным и привлекательным, лучше в него не падать и не плавать в нем. Дно там очень обманчиво - в некоторых местах ты идешь, и вода тебе по колено, а потом вдруг проваливаешься в яму, где не можешь нащупать дно. Да и на дне очень много острых камней, об которых можно порезать лапы.
http://s47.radikal.ru/i117/1003/f7/e7e9ba121a3f.jpg

0

2

Денлан поднял голову и заметил, что буря уже набрала силу и во всю метет снег там, на улице. Поежившись, волк вспомнил, что он потерялся в собственной пещере. Фыркнув и зевнув, волк встал и решил пойти вперед, опять - таки вспомнив, что там была вода. У него было одно небольшое подозрение, которое стоило было проверить.
Хлоп - и волк ступил обеими передними лапами в холодную воду. Да, холод снаружи пробирал до костей. Ну ничего. Надо пройти этот путь и пойти к Заро, поинтересоваться, какие успехи у патруля. Вожак надеялся, что у его подопечных все хорошо.
Топ, топ. Лапа волка попала в пустоту, и он с головой окунулся в промерзлую воду. Вынырнул и тяжело задышал. Шаг. Второй, третий, сейчас вроде бы опять яма. Денлан задержал дыхание и снова провалился в пустоту. Проплыл чуть под водой, и легкие снова втянули в себя свежий воздух. Волк закашлялся. Глаза ему застилал снег, а вода сковывала движения. Но он упорно продолжал идти вперед.
Вон там берег. А на берегу - лагерь. Явно кто-нибудь из них побеспокоится. где их вожак, и пойдет его отыскивать. Топ, топ, топ. Снова провал. Стоп, что-то острое. Ай.
Он почувствовал, как это что-то острое больно ранило его подушечку на передней лапе. Пройдя ещё немного, он понял, что сейчас придется плыть до самого берега. Он собрал всю свою силу и задрал голову над водой как можно выше и поплыл.
Берег. Ура, спасительный берег. Легкие судорожно сжимались и разжимались. волк без сил свалился на снег и задрожал от холода, который моментально его сковал. Да ещё и лапа болела. Он сжался в комок и зализал свою рану. Кажется, глубокая. Ну ничего, скоро ему эту рану быстро вылечат. Но сил идти к своим не было. Хоть бы кто-то сюда пришел,-с грустью подумал он. Собрал силы, прошел ещё чуть-чуть и упал на землю. Все, силы кончились.
Он всего-то чуть-чуть не дошел до пещеры читателя знаков.
Он лежал и думал. Обо всем, что прийдет в голову. Голос разума настойчиво стучался в его черепную коробку и кричал:Вставай, вставай, Денлан, поднимай свой зад от земли и иди к своим воинам!
Нехотя волк последовала совету внутреннего голоса, встал и, пошатываясь, поплелся вперед. Силы с каждым шагом покидали его, и он держала изо всех сил, чтобы снова не свалится кульком на снег. Буря нещадно слепила волку глаза и заставляла его пригибаться к земле, но он шел. Шел, шел, шел...
-----------------Пещера воинов и учеников-------------------

0

3

Заро Сансет тащила добычу для стаи с сильным шорохом. Несмотря на то, что Заро притоптала снег, когда шла на охоту, теперь была гораздо тяжелее. Волчица волокла тюленя, разгребая снег. По пути Заро один раз даже упала, у нее разьехались лапы на льду. Она могла упасть и теперь, но старательно пыталась этого не допустить. Если я сейчас грохнусь, по сьеду вниз и придется начинать весь этот крутой путь сначала. Больше никогда не пойду охотиться в одиночку, лучше уж хотя бы одного воина взять. Нет, конечно, убить тюленя я и сама смогу, не маленькая. Но тащить его через все земли стаи, по свежевыпавшему снегу да еще и по этому подьему - звиздец какой-то. Теперь я представляю наскольку худо одиночкам. Хотя, им не надо тащить добычу куче волков, по всем этим сугробам, что бы в итоге тебе и куска мяса мяса не досталось. Нет, им конечно в этом плане легче - убил добычу и сожрал на месте, и не наддо никому ее тащить. Только если у него беременная волчица или дети. Но это редко. Я, в принципе, в одиночки не хочу, но законы нашей стаи несправедливы. И Денлан козел. Вот. С такими злыми мыслями Заро Сансет пробиралась по снегу, пока, наконец не достигла поляны. Выдохнув, Закат зарычала от напряжения и потащила тюленя к куче с добычей, которая сейчас пустовала и помощница вожака спешила ее наполнить.
---------->Куча дичи

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Стая Северного Креста » Дорога на главную поляну и озеро возле лагеря