Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды » Сюжет » Сюжет Zone и роли.


Сюжет Zone и роли.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Zone.

Место действия: Альтернативная Россия ага, ага, без войн хд. Восточная Сибирь. Таймырская область. (возле мыса Челюскин - самое холодное место на земле)

Отчёт ученого:

1955 год.
В тайге закончилось строительство лаборатории по разработке вакцин от разного рода излучений, а так же инфекционных заболеваний. Началась последняя стадия: установка оборудования, завоз собак.

1960 год. 12 декабря.
Лаборатория разработала новую вакцину от инфекционной болезни N. 23 декабря вакцина будет испытана на животном.

1960 год. 26 января.
Псу №1 ввели вакцину 23 декабря и посадили в одну клетку с заражёнными животными. 10 января пёс облез, а на следующий день бился в дверцу клетки, отказывался от питья и пищи. Признаков заражения не было обнаружено. 15 января были замечены изменения поведения собаки: ведёт себя тише, начал есть и пить. Появилась щетина на коже – признак роста шерсти. Поведение животных в клетке стабильно, погибло только одно животное (заражённое). 25 января, ночью, охранники разбудили персонал: из помещения, где находилась клетка с подопытными животными, доносились громкие и жуткие звуки.
Пса №1 застрелили.
Потери: 3 собаки были порваны в клочья; 2-ух застрелили (в том числе и пса №1); ранен охранник. Остались в живых две заражённые сучки.

1960 год. 26 февраля.
Одна из сук (собака №316) оказалась беременной – от какого пса неизвестно (предположительно от вакцинированного) – беременность протекает стабильно.

1960 год. 15 марта.
Суке №316 было сделано кесарево сечение. По ДНК щенков выяснилось – их «отец» пёс №1. Так же в крови щенков были обнаружены антитела вакцины.

1960 год. 1 апреля.
Был замечен необычайно быстрый рост щенков. По предварительным оценкам – это лишь особенности породы.

1960 год. 27 апреля.
Шесть щенков (хотя уже можно говорить - псов) выбили ночью дверь, загрызли охранника и через вентиляционную трубу выбрались из лаборатории.

1960 год. 5 мая.
Охранники, что были в ночную смену, утверждают, что видели тех самых шесть псов и ещё нескольких собак крупных размеров, возможно, это были волки. Они ходили вокруг лаборатории, а как заметили охранников - сбежали.

1960 год. 10 мая.
Отправили группу охотников на розыски этой шайки, дабы застрелить их. Слишком было опасно оставлять подопытных животных на воле, тем более, что все шесть сбежавших имеют дефекты в ДНК.

1960 год. 13 мая.
Потеряли связь с охотниками.

1960 год. 14 мая.
Нашли трупы всех охотников. Они были притащены кем-то прямо к двери лаборатории –  видны кровавые следы. Тела были растерзаны волками.

1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.
End.

>> Но это лишь конец отчёта учёного. Дальнейшую историю лаборатории и её, ныне, жителей никто не знает, кроме небольшого поселения на южной окраине тайги. Те шесть псов имели изменённый генотип, поэтому они были умнее, сильнее своих собратьев. Однако, на их удачу (?) это заразно – антитела, что изменили их генотип, через укус (слюну) проникает в кровь, организм не заражённого животного, также изменяя его генотип. Добавлено: внешне они не мутируют!
На следующую ночь после эвакуации, сбежавшие псы и их уже стая местных волков и просто бродяжьих собак, дали себе волю: выломали дверь лаборатории, разгромили её. Загрызли заражённых псов, выпустили на свободу других собак. Но от этого, увы, не легче: в тайге образовались два лагеря – волки, дикие собаки с изменённым ДНК и местные, ещё не заражённые волки. Они не желают отдавать свои территории чужакам и тем более не желают становиться мутантами.
Первый лагерь занял северные и восточные части тайги, а второй лагерь, естественно, западные и южные места. Шесть волков хотят получить всю тайгу под свою власть. Как говорится «эволюция не стоит на месте».

Итак, игра начинается с момента: 16 ноября – утро.

(с)южет является творчеством .Dsant
За плагиат вы*бу веслом =3

0

2

Стая Крестов:

Стая Крестов - первый лагерь, волки и псы, имеющие изменённый генетический тип. В отличие от стандартных устройств стайных животных, у стаи Крестов 3 альфа (главных) и 3 беты (второстепенных главных). Распределялось это по возрасту и характеру.
>> Хочу заметить, что они - собаки (!), а не волки. Причём родились от одной матери и отца, следите за биографии друг друга! Старайтесь соответствовать взаимоотношениям друг друга

Альфа:
Первый альфа (самка) -
Второй альфа (самец) -
Третий альфа (самец) -

Бета:
Первый бета (самка) -
Второй бета (самка) -
Третий бета (самка) -

Стая в целом:
Охотники -
Самки -
Волчата (в скобках пометьте от кого) -


Стая Сокола:

Второй лагерь, противоборствующий стае Крестов - стая Соколов. У них всё, как у нормальных волков: одна альфа и бета. И, естественно, на место альфы/ беты всегда есть претенденты. Но и у стаи Соколов есть грешки - довольно много у них в стае одичавших собак, в том числе и собак из охотничьих земель.
Стая Соколов яро защищает свои территории, два раза в сутки обходя периметр своих владений. Встречая кого-то из Крестов, они либо сразу нападают, либо отбегают на безопасно расстояние и подают клик другим членам стаи.

Стая в целом:
Альфа (самка) -
Бета (любой) -

Претенденты на альфу/бету (в скобках указать на кого) -

Охотники -
Самки -
Волчата (указать в скобках, от кого) -


Деревня:

На окраине тайги имеется небольшое поселение людей, чей основной промысел - охота. В деревне живут охотники с охотничьими собаками, пастухи и просто "Красные Шапочки".

Охотники -
Охотничьи собаки -
Другие (в скобках указать, кто) -

Одиночки: .Dsant

+1

3

.Dsant написал(а):

Другие (в скобках указать, кто) -

Хм, наверное, единственное, куда я подхожу. Вроде бы как охотничая, но без работы и хозяина.

0

4

Пятнашка. написал(а):

Хм, наверное, единственное, куда я подхожу. Вроде бы как охотничая, но без работы и хозяина

Значит, бродячая собака.
Ты уверена, что будешь участвовать в этой сюжетной линии? Денлан делает ещё одну.

0

5

.Dsant написал(а):

Ты уверена, что будешь участвовать в этой сюжетной линии? Денлан делает ещё одну.

Мммм... я подожду тогда вторую и выберу)

0

6

.Dsant написал(а):

Первый альфа (самка) -

0

7

Голгофа
Ты уже задействована в Угодьях. Для Зоны надо другую анкету.

0


Вы здесь » Волчьи Легенды » Сюжет » Сюжет Zone и роли.