Понурив голову, Заро Сансет вышла из пещеры. Денлана она там не нашла, что очень сильно расстроило волчицу. Интересно, от чего Закат больше расстроилась: от таяния льдов или отсутсвия Денлана? Разумеется, первое. Едва ли переставляя онемевшие от усталости лапы, волчица побрела на скалу. Я ведь со вчерашнего вечера на ногах! Сначала знакомство с королевой. охота, потом чуть-чуть сна, который нагло прервал Князь,, теперь патрулирование и, наконец, таяние льдов! Да я ведь сдохну скоро! Недовольная Заро Сансет оглядела полняу. Не было Вендетты, Денлана и патрульные еще не вернулись. Нет, ну зашибись! Пока вся власть прохлаждается, мы с Князем тут все проблемы решай?! Найду, хвост оторву! Всем! - она была в бешенстве. Закат с неимоверной скоростью хлестала себя по бокам, пока стоя на Скале, думала, что делать дальше. Она, если честно, надеялась на присутствие Вендетты и помощь с еестороны. Она королева, как никак. Так, сейчас самое лучшее решение - собрать воинов в пещере и все обсудить. Да, точно. Волчица поднняла голову. Пусть все волки Стаи Северного Креста, достигшие совершеннолетия, соберуться под стайной скалой на собрание стаи! - взвыла волчица, все еще нервно обмахиваясь хвостом. Дождавшись, пока все, за исключениям власти и патруля соберуть, она начала. Сегодня патрулем, возглавляемым мной было обнаружено новое озеро. Вода пресная, что значит - льды начали таять. Остальные патрульные остались там, что бы в случае чего обнаружить еще такие озёра. Так как на данный момент в лагере нет ни Денлана, ни Вендетты, я обьявляю о собрании воинов и учеников, а так же всех, за исключением волчат в воинскойй палатке для обсждения проблемы! - волчица закончила тираду на громкой ноте и посмотрела вниз. Волки стали разбредаться, большинство из них пошли в пещеру воинов. Заро спустилась и пошла за ними.
=====Пещера=====
Скала
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212010-07-18 13:42:52
Поделиться222010-07-18 18:47:14
>>>Замерший водопад
Демон прибежала сюда довольно быстро и прослушала все что сказал Денлан.Я запрещаю трогать собаку-одиночку Пятнашку, остальных вы имеете полное право выгонять,-закончил волк Демон не заметно оскалилась Не трогать эту псину.Ха если я её увижу то тогда убью-С усмешкой подумала Демон.Пусть все волки Стаи Северного Креста, достигшие совершеннолетия, соберутся под стайной скалой на собрание стаи! - взвыла волчица Демон подошла к Заро.Сегодня патрулем, возглавляемым мной было обнаружено новое озеро. Вода пресная, что значит - льды начали таять. Остальные патрульные остались там, что бы в случае чего обнаружить еще такие озёра. Так как на данный момент в лагере нет ни Денлана, ни Вендетты, я объявляю о собрании воинов и учеников, а так же всех, за исключением волчат в воинской палатке для обсуждения проблемы! - волчица закончила тираду на громкой ноте и посмотрела вниз Странно раньше у нас такого не было-Подумала Демон и пошла прогуляться.
>>>Куда то.
Отредактировано Демон (2010-07-21 17:44:08)
Поделиться232010-07-23 21:54:42
офф: я начну так, как будто я уже принят в стаю и давно в ней бегаю?.. никто не против?
Охота была удачной, мрачно подумалось Митису, проходившему мимо скалы с куропаткой в зубах именно в тот момент, когда на скалу устало взошла красивая, яркая, но вымотанная Заро. Волк остановился, расставил лапы и положил добычу перед собой, чтобы вскинуть широкую голову и уставиться на волчицу, в общем-то, не ожидая услышать ничего нового... Он уселся, когда Заро воззвала к племени, тепло оглядывая всех находившихся рядом с ним оранжеватыми глазами.
Заро была чем-то разозлена; Митис ясно видел ее вздымающиеся и опадающие бока, хвост, мотавшийся из стороны в сторону... Власти и нескольких, ушедших в патруль, не было. Видимо, именно из-за них одна из лап вожака была так недовольна. Митис встал, подобрал куропатку и сделал несколько шагов к скале. Уставшая Заро начала говорить, явно желая избавиться от большей половины проблем, что свалилось на ее плечи. Ее можно было понять.
Сегодня патрулем, возглавляемым мной было обнаружено новое озеро. Вода пресная, что значит - льды начали таять. Остальные патрульные...
Льды? Таять? вот уж чего не хватало...
Юст вздохнул, осознавая, что ошибся. Что-то сегодня все-таки случилось. Льды начали таять - а что последует за этим? Бегство?.. Драки?.. Кто его, на самом деле, знает. Теперь понятна причина недовольства Заро. Ей тяжело принимать решения без вожака и королевы, это само собой. Заро звала воинов и учеников в палатку - обсуждать новую, непонятную проблему, и Митис Юст торопливо порысил разбираться с куропаткой, а затем и в пешеру воинов. Так просто таяние льдов не проигнорируешь, надо что-то решать.
===>Пещера воинов и учеников.
Поделиться242010-09-08 19:35:52
---------Общая пещера воинов и учеников-----------
Свежий воздух. Он со свистом ворвался в легкие волка, когда тот вышел из пещеры. А ещё было чересчур жарко. Ну что вы хотите от полярных волков - ведь уже +5 градусов для них жарко. Не забываете, что они имеют очень густой подшерсток!
Вообщем, Денлану напекало спинку и поэтому ему стало даже лень передвигать лапы. но надо было. По пути он кивнул своей помощнице Заро Сансет, проследил за уходящими в пещеру шаманки Князем и Демон и спокойно вздохнул. Паника ещё не напала на стаю. следовательно, все хорошо.
Медленно поднялся на свое привычное место. Вот уже за свое недолгое правление он много раз поднимался на это почетное место, делая важные пометки для состайников. Вот и сейчас ему предстояло сделать им важное объявление.
-Пускай моя стая соберется под скалой!-призывно крикнул он и, усевшись, почесал себе за ухом. Уж больно было охото это сделать. Он с удовлетворением следил, как, услышав его призыв, волки подтягивались к скале, перешептывались или просто смотрели прямо на вожака, спокойно ожидая ужасных известий. Денлан глубоко вздохнул и вытнулся во весь свой рост. Оглядел стаю и начал:
-Итак, я снова хочу сделать вам пару объявлений. патруль. который водила Заро ко льдам, обнаружил, что льды стали таять,-минутная пауза. Ждем, ждем, не торопимся. Так. информация усвоилась в толпе, продолжим, - не паникуйте. Льды не растаят конечно,-уверил он их, хотя прекрасно понимал, что скорее произойдет обратное...
Ладно, вернемся к теме собрания. Так, соберись, соберись, тряпка. Плохо, когда вожак паникует.
-Также у нас появилась новая волчица - королева и воин. Это Дейрдре. С ней поближе вы познакомиться попозже. А если начнете её задирать, то будете иметь дело со мной,-повысил голос вожак, особо выделив голосом последнюю фразу, чтобы всем все было понятно. Так, ещё помолчи. Черный постоял и склонил голову к груди. Поднял и громко позвал:
-Блоха!
Спрыгнул со скалы, как и требовала традиция. Подошел к волчонку и, глядя ей в глаза, сообщил:
-Определился твой наставник. Им стану я,-тревдо сказал он и, как надо, лизнул свою ученицу между ушек. Затем вспрыгнул обратно на скалу и продолжил, дождавшись, когда стая закончит поздравлять Блоху.
-И ещё одна плохая новость - Мойры.
Офф: здесь значение слово "королева" - самка, вынашивающая детенышей.
Поделиться252010-09-08 19:55:23
Начало игры.
Громовой голос, который нельзя было спутать ни с чем, заставил Блоху лениво открыть глаза. Сама виновата: нечего было засыпать по близости от скалы, возле которой проходили все собрания стаи. А так можно было спать и спать, делая вид, что она вовсе не слышит, как зовет Денлан.
И надо винить только себя в том, что она не успела забиться в самый дальний угол этого мира. А теперь приходилось подниматься и идти в сторону скалы.
Блоха не любила больших зборищ, они её отталкивали и настораживали. И в тоже время, нуждаясь в постоянной, чьей-то защите, она любила оказываться поблизости с теми, кто мог дать ей некое подобие "стен", за которыми можно укрыться.
Щенок нашел себе места у самого края поляны возле скалы, что бы не привликать к себе особого внимания, но что бы можно было разглядеть всех присутствующих.
Наконец Денлан начал свою проповедь. Блоха нарочисто широко зевнула, всем своим видом показывая, как она рада находиться тут.
"Ага, новая волчица..." протянул щенок про себя, наклоняя голову и стораясь разглядеть среди серых тел представленную Дейдре. Было вполне вероятно, что именно Блоха захочет позадираться к новенькой, не смотря на то, что она была еще слишком мала для того, что бы иметь на это достаточно прав.
Из своих мыслей Блоху вновь вывел вожак. А точнее не конкретно он, а упоминания её имени. Щенок вздрогнул, горделиво вздернув маленький носик.
Наставник... Так вот оно что. А она совсем позабыла о том, что скоро должна стать ученицей.
На самом деле все эти дурацкие обычаи стаи, как то четкое разграничение учеников и взрослых волков, порой раздрожало и выводила из себя Блоху. Но с этими правилами приходилось мириться.
Не отводя головы, Блоха смело встретилась взглядом со своим новоипеченным наставником: Денланом. "Умно он придумал," недовольно подумал щенка. "От него я не смогу сбежать, если мне надоест учеба..."
Даже не наклонив голову, что бы разрешить вожаку лизнуть её между ушами, Блоха сморщилась, ощутив его влажный язык.
На этом, казалось бы, можно и завершить собрание, но Денлан возратился на свой... "Насест," внутрене хихикая обозвала скалу Блоха и продолжал вещать.
Услышав следующие слова Денлана, Блоха насторожилась, приподняв вверх большие ушки.
Поделиться262010-09-09 08:40:29
Заро Сансет подходила к скале. Ее гордо вздернутая голова говорила о высоком положении в стае, черна шерсть блестела на солнце, а красные оттенки лап и ушей еще больше выделяли волчицу в толпе обычных волков. Никто не догадается, откуда у меня этот окрас. Пусть думают, что это просто неудачные гены. Махунв хвостом, Закат обвела глазам поляну. Нет двух белых волков. Этот Князь все еще возиться с Демоном?! Ну и ну... Сладкая парочка, да еще Князь этот. Молодец,нечего сказать. Бросил стаю и ушел, патруль привел не полный, сгубил одну волчицу. И я еще виновата. Охренеть. Фыркнув, Заро напустила на себя грозный вид, и, шугая воинов, прошла к своему законному месту с левой сотороны от скалы. Усевшись там, она обвела хвостом лапы и приосанилась. Пока Денлан ждал сбора остальных волков, его помощница шурудила глазами скалу. Солнце на востоке. Отлично. Утром - самое теплое солнышко, когда вся эта официальная хрень закончиться, пойду и повялясь у скалы. Там ветер меня не достанет, да и кости на солнце погрею. А теперь пошли обьявления. Заро слушала без единых эмоций, но когда обьявилли про новую королеву, она вскочила на камень чуть ниже скалы, под которым до этого сидела, и, сверля глазами Денлана, спросила: А как же Венетта? Дейдрэ ведь знат, что ты пригрел изгнанницу и показывал к ней неземную любовь? Неужто Вендетта забеременила, и ты ее выгнал?! Твои королевы, Денлан, слишком много о себе возомнили. Да и ты тоже, меняешь королев как перчатки. Эта уже брюхата от тебя? - с презрением кивнув на волчицу, поморщилась Заро. Нет, ну бред конечно, товарищи, менять королев каждую луну. Настроение снова испортилось, и Закат вернулась на свое место. Теперь отпеределили наставника Блохе, на что Закат ничего не сказала, а потом прозвучало одно слово, которое перевернуло все. Мойры. Что они хотят? -моментально среагировав, спросила волчица, поднимая все еще брезгливо искривленную морду к Денлану.
Поделиться272010-09-11 13:04:00
Иэрна с опущенной головой направилась за вожаком. Ну что же он вожак, а не я. У неё было странное чувство, будто она опять видит Денлана и волчицу. Она грубо сплюнула и начала вылизывать шерстку. Наконец Денлан позвал всех к скале, чтобы наверное сказать пару ласковых. Надеюсь он не будет говорить о своей волчице, или будет?! Как Иэрна и предсказала, Денлан рассказал о своей новой подружке. Да он совсем с ума сошёл, - захотелось крикнуть ей, но она сдержалась и тупо стала смотреть в землю. Также он позвал Блоху чтобы посвятить его в ученики. Он молодец, просто лентяй, - усмехнулась она. У Иэрны почему-то заболел живот, как будто предвещая какую-то опасность. Иэрна собралась и всем своим видом смотрела на вожака.
- Мойры.
Иэрна непонятливо посмотрела то на Заро, то на Дендана. И это опасность?! Да их вообще не существует.
- И что теперь?! - нагло уставилась она на вожака.
Иэрна не верила в Мойров, поэтому сделала вид будто ничего не слышала. Денлана как показалось ей, раздражало не верие в Мойр волчицы. Но она была не виновата что её рассудок так воспреминал Мойр. Подумаешь духи. Духи это уже умершие волки, а значит они где-то уже далеко, но не на земле. У Иэрны потихоньку начала подниматься шерсть, ей не нравилось когда речь заходила слишком далеко, особенно когда говорят о Мойрах. Заро что-то сказала на счёт обоих волчиц и у Иэрны было тоже самое мнение, но как она могла сказать это при вожаке?! Надеюсь я останусь в лагере!
Отредактировано Иэрна (2010-09-11 13:37:56)
Поделиться282010-09-12 11:11:54
Волчица в прыг прыжку направлялась к пещере. Опавшие сосновые иголки и хлопья верхних снежинок разлетались от топата мягких лапок, приятно щекоча подушечки. Волчица улыбалась, самой наивной детской улыбкой. Она просто была счастлива наконец вернутся к родным угодьям, после месяца отлучки. Уже ближе к пещере ей повстречались парочка стайных. Они были так озабочены что Ли и не заметили вовсе, а она только остановилась и оглянулась проводив их взглядом. Пожав плечами волчица двинулась дальше. Вот чёрная тень скользнула у входа, но от туда с бешеной скоростью выбежала молодая королева. Линаи едва успела дать ей дорогу, избегая столкновения
Миле..
Но Вендетта очень быстро скрылась, из глаз.
..ди
"Хм.. Мило.. А я то ожидала приветственного воя и свежа пойманного телёнка. Эх.. Давно уже пора смирится что я равным счётом пустоё место в их глазах" Закатив глаза волчица стряхнула с холки снег и юркнула внутрь. В коридоре ей попался вожак с молоденькой волчицей. Линаи только поклонилась, но оба были настолько погружёны в свои мысли что прошли буквально сквозь неё. Волчица насторожилась. "Что-то явно должно случится..." Чуть раздумав она развернулась посредине коридора и выскочила обратно наружу, жалко правда что вожака с Иэрной уже след простыл. Выпрямившись волчица пару раз провела носом по ветру. Поймав нужные запахи она сорвалась с места и побежала следом. И это было верным решением, так как когда она добежала то едва успела до конца речей Денлана, правда до уха волчицы дошли лишь несколько обрывистых фраз, но стоило Линаи усесться поудобней как Заро всё пересказала в кратце, своим вопросом к вожаку. Чёрная молчала, болтливость не делает войну чести... Однако всё таки ставила на то, что её долгое отсутствие и такое резкое появление хоть кто нибудь да заметит.
Отредактировано Linai (2010-09-12 11:13:40)
Поделиться292010-09-12 23:18:47
Денлан обвел свою стаю тяжелым взглядом. Заро что-то недовольно высказала по поводу его реплики, но, услышав про Мойр, тут же насторожилась. Иэрна тихо фыркнула, Блоха тоже не слишком-то серьезно отнеслась к этому объявлению. Линаи появилась. Да, её не было в стаю довольно-так долго. Где она пропадала-то? Надо будет потом потребовать с неё рассказ о её странствиях.
-Мойры... Вы все прекрасно знаете, что это означает,-тихим тяжелым голосом начал Ден и вздохнул. Он даже не знал, как объяснить ту ситуацию, которая создавалась. Затем неожиданное решение пришло ему в голову. Он высоко вскинул голову и гордо оглядел своих стайников. Когда он снова заговорил, его голос звучал сильно и властно:
-Иэрна, бери с собой воина и идите на границу с одиночками. Заро, зайди ко мне в пещеру,-Денлан сверкнул глазами, и его голубые глаза приобрели оттенок льда. Он проследил за Блошкой, вздохнул и уже собирался уходить со скалы, как очередная мысль заставила его остановится.
-Князь смещен с должности моего помощника.
Явно это объявление должно было как гром застукать стайников. Вожак оглядел поляну - Князя нигде не было видно. Вроде он должен был вместе с Демон пойти к Забвение. Ден пожал плечами и слез со скалы. Сразу прилив сил, который он только что ощущал, куда-то исчез, заменив его на усталость и расстройство. Он кивнул Заро и ушами показал на свою пещеру. Опустив хвост, он с некоторым унынием поплелся в пещеру. Где Вена? И как отнесутся к Дейр после моего заявления?
Поделиться302010-09-13 14:37:52
Заро Сансет сидела на своем лапами. месте, тупыми когтями царапая снег под лапами и нервничая. Хорошее настроение мигом улетучелось, сменившись тревогой и беспокойством. Солнечный денек уже не казался таким солнечноым, как будто туч закрыла яркий луч света. Опять тревоги, опять неспокойное время, опять потерянные нервные клетки. Правда, состояние Заро Сансет врятли кто мог угадать. Кто хорошо ее знал, лишь те могли угдаать истинное состояние Заката по царапанию снега и подергивание ушами. Помощница вожака еле сдерживалась, что бы подавить нервное колотание в горле, что вызывало рычание. Ничего, я потом найду на ком оторваться. Заро слушала внимательно, голубыми глазами следя за поведением Денлана и стараясь угадать его мысли. Вот заблестела глазах искорка надежды и света, значит вожак что-то придумал. Но Заро уже не надеялась ни на что хорошее. Но когда сообщили о смещении КНязя, глаза Заката округлились. Быстро справившись с собой, она выслушала указания в встала. Волки уже начали расходиться, Иерна пошал собирать патруль, сопровождаемая строгим взглядом помощницы вожака, теперь уже единственной. Увидев унылый шаг Денлана и опущенный хвост, Заро Сансет вздохнула. Видимо, звиздец. Какой? Полный, ага. Иронично усмехнувшись, Заро гордым шагом пошла в пещеру Денлана.
==Пещера Денлана==
Поделиться312010-09-13 18:58:33
Иэрна всё ещё осторожно поглядывала на Заро и Денлана. Какие-то они сегодня страные, - возмутилась волчица. Иэрна всегда хотела иметь хороших друзей, одну мечту свою она выполнила - обрести хорошую стаю. Волчица была очень рада что у неё есть такие товарищи, как эти волки. На миг Иэрне показалось что она совсем подобрела, но что же ей мешало? Белоснежная волчица потихоньку встала чтобы избежать встретится взглядами с вожаком, но ей это неудалось.
- Иэрна, бери с собой воина и идите на границу с одиночками. Заро, зайди ко мне в пещеру, - сказал Денлан.
Что?! Иэрна даже поперхнулась от удивления. Она не хотела идти, тем более зачем? Он что-то задумал. - недоверчиво протянула она. Заро что-то бубнила, но Иэрна не слышала, уж больно тихо говорила. На миг ей показалось что вожак специально хочет избавится от неё, чтобы что-то сделать, но потом сама поняла что это просто глупость. У Иэрны скрутило живот, ей показалось что она сейчас просто взорвётся, но она попыталась себя успокоить и спросить кого взять с собой в дорогу.
- И кого мне предложите взять? - возмущённо сказала она.
Иэрна повернулась от всех и стала дуться как маленький волчонок. Иэрна единственная кто не верил в Мойр, но ей это не мешало жить. Она ждала кого предложит Денлан. Он ведь всегда прав, У Иэрны кольнула ревность, ей всегда хотелось тоже что-нибудь сделать самой, но это до сих пор не сбылось.
Поделиться322010-09-13 19:15:51
Блоха встала и потянулась, лениво зевнув. Во всей её позе было столько пафоса и грубоватого наплевательства, сколько не было и у взрослых волков, потому щенок смотрелся несколько забавно и даже немного нелепо. Выбранный не по возрасту стиль поведения добавлял Блохе неприятной напыщенности, из-за чего малышка смотрелась более чем нелепо.
"Мойры, мойры..." протянула про себя Блоха. Ей вовсе не было дела до того, что там у Дейдре, Денлана и Вендетты, кто от кого забеременел, кто кого выгнал и почему. Ей вовсе не было дела до их личных разборок, до положения Денлана в стае. И по большому счету ей было наплевать на каждого в стае. Но она не могла прожить в одиночестве. Не могла.
Не хотела признавать себе, что ей нужно общество себеподобных, ей просто жизненонеобходимо, что бы рядом всегда был кто-то. И что бы даже не столько поддерживали, а сколько у неё просто была уверенность в том, что поддержать могут.
От скалы уже начали разбредаться недовольные участники собрания. Недовольство это висело в воздухе.
И Блоха тоже решила не быть исключением, а развернувшись, потрусила в неопределенном направлении.
=> Граница стайников и одиночек.
Поделиться332010-09-13 19:42:22
Все потихоньку расходились кто куда. Линаи сидела молча, с улыбкой на лице, наблюдая за их удалением. Волчица даже издалека не скрывала радость возвращения. За всё это время она уже успела жутко соскучится по всем этим сумасшедшим. Эх.. Чёрной о стольком надо рассказать, о стольком спросить.. Наверное, это путешествие намного смягчило её прежний норов. Да, наверное это так.
Спустя несколько минут у скалы остались только Ли и Иэрна. Была ещё маленькая волчица, но она быстро убежала, не дожидаясь старших. Пронаблюдав за её удалением, Ли устало зевнула и, поднявшись с насиженного места, развернулась к белой.
Я с тобой пойду...
Поделиться342010-09-16 16:53:32
Иэрна всё недождавшаяся ответа Денлана, собиралась уже уходить на назначенный ей путь. Иэрне немного было грустно, ведь она как и все не осталась у себя дома - в стае. Интересно почему он выбрал именно меня? Неужели вокруг нету более активных волчиц! Иэрна потупилась незная что ответить, как заметила что Денлан уже ушёл. И не ответил на мой вопрос. Иэрна ждала когда кто-нибудь захочет пойти вместе с ней. Неужто я пойду одна?! Наконец кто-то ответил...
- Я с тобой пойду.. - сказала Linai.
Иэрна обрадовавшись подбежала к волчице. Хоть кто-то.
- Ну пошли... - она не знала что сказать, поэтому выпалила всё что пришло на ум первым.
Иэрна подошла к выходу дожидаясь Линаи. Ей никогда не было так грустно, она чувствовала себя такой жалкой и неклюжей, что пришлось немного отвернутся от всех. Ну что же, хотя бы ей не надо был пока идти совсем далеко. Она дождавшись Линаи повернула в лес, там где её ждало что-то такое, что она понять не могла.
Граница стайников и одиночек..........
офф: так пост отвратительный, хд. так что не обращайте внимания.
Поделиться352010-09-16 18:05:45
оф: чтонибудь всегда лучше чем ничего х)
Линаи одобрительно кивнула и развернулась в сторону границы. От туда веял такой запах.. Будто там уже что-то происходит и без них. "Быть может Блоха что нибудь нашла? Или нет.." Это настораживало, вызывало любопытство, однако чёрная терпеливо дождалась пока вперёд выйдет её молодая спутница и тихим и размеренным шагом поплелась следом.
На Иэрне небыло лица. Незримым глазом было видно, что между ней и вожаком что-то есть. И новая королёва явно расколола это "что-то". Линаи глубоко вздохнула. Жизнь при своей стаи конечно научила её, что к чему. Чёрная по себе знала что такая тяготь это ужасная ошибка, но нудными лекциями не решилась доставать молодую волчицу, сохраняя тишину.
Так мало по малому хищнецы сровнялись. Тропа уже подходила к концу, как и терпение молчания Ли. Чтобы разрушить эту неловкую паузу, она повернулась к своей спутнице и улыбнувшись подала голос.
Ну и как тебе перспектива с новой доминантой? - волчица повернула голову вперёд, дабы не пропустить из виду особо большие сугробы и, вздохнув, будто продолжила речь - Мне кажется это хорошо, что обречённая мать-одиночка нашла своего блудного возлюбленного, но и жаль Вендетту.. Хорошая была девочка, но, если быть откровенной, слишком пафосная.. Как думаешь?
Линаи понимала что свежие новости не самая приятная тема для Иэрны, по этому быстро меняла обсуждения, сопровождая их мягкой улыбкой.
Поделиться362010-09-19 11:34:44
--- Сказочный лес ---
Зел шла тихим, медленным шагом. Краски заката окрашивали чудное небо. Было прохладно, даже холодно. Ветер трепал чёрную шерсть. Зеллена с каждым шагом приближалась к скале. Она почуяла сердцем, что ей надо идти сюда и не ошиблась. Что-то случилось, многие из стаи стояли у скалы. Зел тихим шагом подошла и села. От волнения плохо думала и ничего не замечала. Тихо и размеренно она вскинула лапу и начала царапать рядом лежащую палку черными необычными когтями. Через минуту этих манипуляций от бедной палки остались одни щепки. Зеллена медленно поднялась и начала всматриваться в скалу. Она чувствовала, что новость нехорошая, но надеялась что не права. Уж очень не хотелось слушать плохое известие.
- Что же случилось? - тихим шёпотом спросила у себя же Зел переменаясь с лапы на лапу. Уж очень плохое было предчувствие. Очень плохое...
Отредактировано Zellena: (2010-09-19 11:43:43)
Поделиться372010-09-19 13:58:52
Заро Сансет вышла из пещеры. Ее вздыбленная шерсть на спине выдавала помощницу, и волки могли догадаться, что Денлан делал с Заро в пещере. Фыркнув, волчица встряхнулась и языком по возможности пригладила свою длинную шерсть. Не запалят. Врятли им в голову ппридет, что Денлан домогался до меня. Стерва ты Заро, так обламать самца. Улыбнувшись своим мыслям волчьим оскалом, она легкими прыжками добралась до Скалы. Я с нее обращаюсь к стае чаще чем Денлан. Зашибись. Скалу вожоака пора переименовывать в скалу его помощника. Подобрав хвост, Заро Сансет напружинила задние лапы и сильным, красивым прыжков "взлетела" на вершину. Встав, она гордо выпрмямилась, подставив всю себя под очередной порыв сильного ветра. Был уже вечер. Как хорошо, что весь день волчица отдыхала и не выходила из лагеря. Были силы для похода, а то последнее неспокойное время Заро совсем не отдыхала. И не отдохну. Князя сместили. Облизнувшись, она подняла морду к стае. Пусть все волки Стаи Северног Креста соберуться под скалой для сообщения новостей!, - хрипло гаркнула волчица, сощуривая глаза от ветра. Выпрямив хвост, она ждала, когда подойдут воины. Как?! Иерна еще в патруле?! Пусть только вернется, я из нее коврик сделаю! Хриплый голос помощницы вожака облетел поляну: Всем известно, что недавно Денлана навещали Мойры. Решение вожака: послать к ним небольшой патруль, возглавлю который я. Со мной пойдут Зеленна и Иерна, которую я тут не вижу. Зелена раскажет ей эту новость. Патруль отправляется, когда луна взойдет на небо. За это время вы должны поесть и хорошенько отдохнуть. Последнее предложение было адресовано только двум волчицам, одной из которых не было на скале, что очень раздражало Заро.
Поделиться382010-09-19 21:21:54
----начало игры----
Лора уже давно бродила по незнакомым землям и ей это весьма надоело. Но вот так просто прийти в стаю она не могла. Запахи постоянно сбивали Лору с курса. Судя по всему, сдесь было очень много волков. Врлчица незнала куда бежать, но бежала. Нос привел Лору на скалы, здесь было много волков и волчица немного отступила назад, черные глаза, бегали по всем пресутствующим, но набравшись в себе смелости, белая волчица подошла, встав прямо перед всеми. Она глубоко вдохнула воздух и сказала.- Всем привет! Моё имя, Лора. - Лора сказала это на одном выдохе, уши постоянно то прижимались к голове, то снова поднимались, прислушиваясь к каждому шороху, а глаза бегали.
Поделиться392010-09-20 17:07:25
>>> Граница
И снова Линаи буквально вылетела из тени деревьев, только на этот раз с другой стороны. Ох... Ох, как ловко-то она затормозила! Прям с заносом в глубоченный сугробище! Ну хоть передышка была, та ещё радость. Показав свои фиолетовые глазки из сугроба волчица внимательно прошлась взглядом по территории. Единой надеждой была, что Иэрна всё таки придёт следом. "Я и о себе то позаботится не могу, куда на меня ещё кого-то!" Глубоко вздохнув Чёрная быстро вылезла на более твёрдый грунт и сев отряхнулась от снега.
Всем известно, что недавно Денлана навещали Мойры. Решение вожака: послать к ним небольшой патруль, возглавлю который я. Со мной пойдут Зеленна и Иерна, которую я тут не вижу. Зелена раскажет ей эту новость. Патруль отправляется, когда луна взойдет на небо. За это время вы должны поесть и хорошенько отдохнуть.
Ах, жаль я не иду.. - с неким разочарованием едва слышно брыкнула Линаи
Закончив приводить себя в порядок волчица соскочила со своего места и, не обращая внимания на новенькую, подбежала к Заро. Устроившись вблизи скалы и задрав голову верх Линаи, впервые за всё время задала вопрос, который уже давно крутился в голове.
А что на счёт нового помощника, Заро?
Поделиться402010-10-20 20:51:10
Голгофа шла, отречёно по тупя глаза. Мир жесток, но жить в нем надо. Если бы на Земле был рай, было бы не так интересно. Голгофа была погружена в философские мысли, как она услышала слова:
Всем известно, что недавно Денлана навещали Мойры. Решение вожака: послать к ним небольшой патруль, возглавлю который я. Со мной пойдут Зеленна и Иерна, которую я тут не вижу. Зелена раскажет ей эту новость. Патруль отправляется, когда луна взойдет на небо. За это время вы должны поесть и хорошенько отдохнуть.
Ммм.. поход? Интересно, только меня никто не собирался брать в это приключение. С грустью подумала Голгофа. Тут она услышала голос с сугроба, который был за ней.:
Ах, жаль я не иду.. - с неким разочарованием едва слышно брыкнула Линаи.
Не одна ты. фыркнула Голгофа.
Линаи закончила приводить себя в порядок и пошла к Зеро. прозвучал вопрос.
А что на счёт нового помощника, Заро?
Ох, как мы интересуемся политикой стаи. Подумала волчица и улыбнулась своим мыслям.
- Всем привет! Моё имя, Лора.
Голгофа Не поворачиваясь к новенькой ответила волчица. Он тоже подошла к Зеро и с интересом посмотрев на его спросила:
И правда, что там у них?