Волчьи Легенды

Объявление

Действия в игре:
(Угодья) Денлан назначает нового помощника себе - Рондо, его старого друга и испытанного волка. Они беседуют в пещере, когда их посещают Мойры. После этого Денлан приглашает друга сходить на вечернюю охоту. На Территории Стаи Северного Креста в глухом лесу в прогуливающегося Шенриса врезается увлеченная погоней Пятнашка, а затем и Лайма, которая недавно появилась на Севере. Следом за ними появляется шаманка Забвение и выплескивает свой гнев на бывшего любимого, а затем уходит и появляется на границе, где находит волчонка - одиночку Сигрэ. Вскоре там появляется патруль от стаи и новоиспеченная ученица Блоха, а затем к ним присоединяется ещё и Домино. Обе одиночки хотят вступить в стаю. А тем временем в пещере Дейрдре уже готова разродиться.
Погода:
Угодья - уже закат; ветра нет; +3ºC
Зона - идёт сильный снегопад; ветер слабый; -8ºC

Часть кода © Wilhelm.
wild spirits Horseland сыграй с нами. в жизнь.''></a>

<a target= †Волки: подпись кровью†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Легенды » Личный фронт » Тихой поступью ветра.

Тихой поступью ветра.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Записываю всех. Отыгрыш обязательно. Жду ваших предложений.  :)

Денлан - вожак моей стаи. Волк, которого я глубоко уважаю и на которого в тайне хочу быть похожим.
` vendetta - доминантная волчица моей стаи. Я ее уважаю и мне всегда интересно у нее чему-нибудь учиться. Люблю с ней болтать, но иногда бываю слишком навязчив ))
.Lex Quen - названный брат. Старший. Я ему очень сильно доверяю. Пожалуй, единственный, с кем я могу обсудить абсолютно все свои проблемы.
Пятнашка - бродячая собака. Она какая-то странная, но я испытываю к ней любопытство и... Да, наверное, дружелюбие. Я никогда не встречал бродячих собак и мне хотелось бы с ней познакомиться поближе.
Забвение - приемная мама. Она очень добра ко мне и с ней я чувствую себя в безопасности. А еще она чем-то напоминает мне мою собственную мать...
Блоха - волчонок моей стаи. Я хочу стать ее другом, но она не воспимримает меня всерьез. Мне нравится играть с ней и совершать всякие безумства, но втянуть ее в очередную авантюру довольно сложно...

Отредактировано Сигре (2010-09-12 22:56:19)

0

2

Сигре
так.
если ты скоро попадешь в стаю, то... уважение с твоей стороны, с моей защита.

0

3

согласен )) осталось только найти волка/волчицу, кот. проведет меня в стаю =)

0

4

Сигре
есть вариант, что тебя найдет Забвение. Она как раз сердобольная и может приведет тебя в лагерь.

0

5

было бы неплохо ) я ей тогда в лс напишу, как будет )

0

6

Сигре
Так) Впиши злую тётушку Вену))))
Ну например...
Я жёнушка Денлана) Так что давай так же уважение с твоей стороны и защиту с моей) Так же, тётя Венди будет испытывать к тебе какие-то смутный материнские чувства))))

0

7

давай меня что-ли, хд. в положительные.

0

8

` vendetta
отлично )) а я плюс к этому буду тебя доставать: научи меня тому-то, давай о чем-нить поболтаем ну и так далее  ^^

Иэрна
эм...можем друзьями быть ) лучшими =))

0

9

Сигре
может, что-то вроде приемной мамы? а то у Забвение материнский инстинкт пока некуда излить х)

0

10

Сигре
Ок)))

0

11

Забвение
я только за ))

0

12

Хм...
Вроде как щенки оба, но у Блохи характер не по дестки злобный) Наверное, что-то вроде попыток найти себе партнера по играм со стороны Сигре, а со стороны Блохи - некое подобие снисходительной заботы, как о младшем, а с другой стороны - недружелюбие, потому что она уже "большая" и ей нечего возиться с малолетками

0

13

Блоха
согласен) а может еще - партнеры-авантюристы? сбежать из лагеря, что-нибудь натворить ) т.к. Сигре будет воспринимать тебя за "старшую" ровестницу, он будет постоянно тебя куда-то зазывать (и обычно это будут не только игры, но и побеги, "пойдем, там так интересно" ну и т.д. ).

0

14

Сигре
окей)
но Блоха все время будет "ломаться") она ведь "взрослая и солидная")

0

15

Сигре написал(а):

Забвение - приемная мама

Тогда я твой злющий приемный папа Хд)) Ибо Забвение моя... бывшая невеста, так сказать Х))

0

16

Шенрис
а может будешь моим настоящим отцом? раньше у меня была семья, но отца своего я никогда не видел. Может быть, он даже и не знает о моем рождении. А я его недолюбливаю, т.к. он в моем воспитании не участвовал. :rolleyes:

0

17

Сигре написал(а):

а может будешь моим настоящим отцом?

Да я бы с удовольствием, но Шенрис вроде как... отец щенят Забвения Х)
Это чтож получается - я на лево гулял? Хд)
Вообщем... родным папашкой не вариант... зато... вполне могу быть кровным дядей :) ))

Отредактировано Шенрис (2010-09-12 23:07:46)

0

18

Шенрис
ясн)) не, давай тогда приемным отцом - а то у меня мать одиночка, там потом такая путаница получится )))

0

Вы здесь » Волчьи Легенды » Личный фронт » Тихой поступью ветра.