Волчьи Легенды

Объявление

Действия в игре:
(Угодья) Денлан назначает нового помощника себе - Рондо, его старого друга и испытанного волка. Они беседуют в пещере, когда их посещают Мойры. После этого Денлан приглашает друга сходить на вечернюю охоту. На Территории Стаи Северного Креста в глухом лесу в прогуливающегося Шенриса врезается увлеченная погоней Пятнашка, а затем и Лайма, которая недавно появилась на Севере. Следом за ними появляется шаманка Забвение и выплескивает свой гнев на бывшего любимого, а затем уходит и появляется на границе, где находит волчонка - одиночку Сигрэ. Вскоре там появляется патруль от стаи и новоиспеченная ученица Блоха, а затем к ним присоединяется ещё и Домино. Обе одиночки хотят вступить в стаю. А тем временем в пещере Дейрдре уже готова разродиться.
Погода:
Угодья - уже закат; ветра нет; +3ºC
Зона - идёт сильный снегопад; ветер слабый; -8ºC

Часть кода © Wilhelm.
wild spirits Horseland сыграй с нами. в жизнь.''></a>

<a target= †Волки: подпись кровью†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Легенды » Нейтральные земли » Сказочный лес

Сказочный лес

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

В этом лесу порой происходят самые невероятные вещи. Здесь высокие деревья завораживают, а тёмные тени приманивают... В общем девственная природа во всей красе.

http://i003.radikal.ru/1003/90/c52867fc64a8.jpg

0

2

Бегом с берега океана. Сначала галоп, потом лёгкая рысь. Пасть открыта, язык высунут, слюна капает с него. Уши прижаты к голове. Сейчас Дсанту не хотелось ни о чём думать, он вспоминал своё прошлое, а именно - простой бег по бескрайним просторам степей, полей и лесов. Сейчас он бежал по прекрасному лесу, что был укутан лёгкой дымкой, а на ветках деревьев красовался иней. Под лапами хрустел снег. Благодаря несильной буре, снег замедлил своё исчезновение с земли, что, кстати говоря, было не типично для северных земель. Зима в этом году была аномально тёплой и инстинкты Дсанта подсказывали ему, что это не к добру, ой как не к добру. В этот же момент в нос волку ударил слабый запах протухшего мяса. Он веял с запада, с правой стороны волка. Дсант не придал этому значению - он был сыт и не нуждался в пополнении жира, итак уже жарко.
Волк остановился и понюхал землю. Знакомый запах стайного животного. - Наверное, Кресты, - Дсант знал этот запах, так как запомнил его от недавней встретил с вожаком той стаи - Денланом. Невольно, ему хотелось встретиться с ним ещё раз. Всё-таки, очередное общение с любым волком, который имеет стаю, в нём рушит стены, что он возводил. Стены, защищающие его от его же души, которая требует общения, тепла близкого ему. Увы, но умом Дсант против этого, просто не готов к этому. Не имеет желания, или даже боится. Волк так и стоял возле массивного ствола дерева, чья крона красуется в нескольких десятках метров над землёй.

0

3

С самого утра мучает боль в желудке. Обычный голод заставляет мучатся и скулить от боли, но искать еду себе - лень.
Массивные ноги и слабые лапы. Когти уже давно стерты о твердую почву. От когтей остались какие-то острые огрызки, словно тебе было плохо и грыз от этого свои когти.
Виляешь между деревьями, словно белая змея альбинос. Жаль, глаза не красные. Снег медленно падает с крон деревьев на твою шерсть, делая ее пышнее и блестящей. Медленно ступаешь на холодную землю, чувствуешь не ровный грунт под собой.
Ты ожидал чего-то больше, чем теплая погодка и снег, который валит отовсюду и невозможно рассмотреть ничего вокруг. Словно путаешься в своих следах и запахах. Вот, направо ты повернул здесь, а вот вновь опять тут где и был. Ходишь по кругам.
Остановился возле непонятного дерева и прислонился к его старому стволу боком. Тяжело дышишь опустив голову. Слышишь какие-то шорохи и тоже дыхание. Посмотрел назад - никого, вперед - никого. И только повернул направо, замечаешь силуэт волка. Странно, но видишь ты все расплывчато и ничерта не понятно из-за снега, который летит в глаза.
Смотришь на волка и ничего не можешь сказать. Рот зашит, что ли.

0

4

Уши засекли звук хруста снега под чужими лапами. По шагам можно было определить, что приближающийся к нему волк был слаб, но массивен. Тяжёлые и вялые шаги, сильное и учащённое дыхание - всё это говорило о том, что к нему направляется одиночка, давно уже не евший ничего. Дсант мысленно усмехнулся. Кого он ждал? Надеялся, что это идёт тот самый чёрный волк, с ужасным талантом рассказчика? Нет. Это земля одиночек, здесь вожаку стаи делать нечего. Естественно, на одиноких землях только одиночек и встретишь, хотя при встрече иногда где-то в груди чувствуешь, что вы как одна стая. Этот миф исчезает только тогда, когда ты, голодный, встречаешь другого такого же ослабшего волка. Выжить - убить его. И тогда на одного волка в этих землях становится меньше.
- Помирать пришёл? - с малой долей высокомерия и насмешки произнёс Дсант, уже готовясь к прыжку, если вдруг голодный волк решит "выжить".

0

5

Смотришь на этот силуэт непонятно чего, тебе хотелось развернуться и уйти. Но, гордый зверь решил о себе заявить.
- Помирать пришёл?
На пору развороте ты остановился и медленно повернул голову в сторону нахала. Дернув ушами, а потом и струсив с головы и глаз снег ты наконец-то увидел этого волка. Неприметная особа ничем тебе даже не припала к душе и не захотелось даже общаться с таким.
Повернувшись к нему мордой, ты приподнял одну бровь и просто смотрел в глаза, ухмыляясь.
Нахальный волк, что еще можно сказать? Нельзя было просто промолчать, а не комментировать состояние?
Никогда не ты любил, чтобы вот так наблюдали за твоей походкой, состояние и тому подобное. Его вопрос был настолько возмутителен, что молчать не было сил.
Набрав побольше воздуха, ты выдохнул теплый пар из пасти и улыбнулся искренне. Посмотрим, кто кого.
- Добрый день.
Спокойно и вежливо сказал ты, не собираясь издеваться и показывать со стороны волка удар ниже пояса его словами.

0

6

- А, говорить, значит, ещё можешь, - ухмылка теперь расползалась на морде у Дсанта. Рыжий развернулся, поудобнее уселся на снегу и посмотрел на альбиноса. Да, у него глаза уже были мутными. Эх, заткнул бы себе сам Дсант рот, да вот только язва у него неконтролируемая.
- Мне, может быть, и доброе, но точно не тебе... Как же мне охарактеризовать для тебя этот день? - с актёрским удивлением произнёс Дсант, потупив глаза. Уши у него были торчком - он не должен был что-либо упустить в речи собеседника, да и речь у него была тихая, видимо, чтобы не трать зря сила. Дсант поднялся и пошёл в сторону белого, обходя его слева, и критично осматривая с носа до кончика хвоста. - Вроде бы не худощав, значит, не так давно голодает и... не сегодня откинет лапы, - улыбка стала ещё шире.
- Думаю... голодный день? - волк остановился и опустил голову чуть ближе к земле. - Или нет? - всё продолжал играться Дсант над слабым, голодным волком, будто надеясь, что с ним взаимно поиграют.

0

7

Все еще улыбаешься и смотришь на него. Что же он тебе сможет сделать? Он ничто и никогда им не будет. Вот только твоя натура не может подвергать тебя опасности и точно не то, что лапы слабые и напасть или защитить себя ты не сможешь.
Присев на снег, ты внимательно смотрел на волка и улыбался ему. Пусть же поливает тебя грязью. Ты привык к этому и будешь слушать это до тех пор, пока твои железные нервы не протрутся до дыр, и не вспыхнуть огнем ярости.
- А, говорить, значит, ещё можешь
Украдкой кивнул, облизывая прохладный нос. Глаза становятся темнее, не такими яркими как были всегда. Из-за нехватки еды и воды становилось совсем туго и звуки разделялись на множество шумов, что так мешали мозгу сосредоточиться на чем-то одном.
- Мне, может быть, и доброе, но точно не тебе... Как же мне охарактеризовать для тебя этот день?
Помолчав, ты решил все-таки заговорить. Нет, это было местью, а просто интересно, что же эта тушка сможет придумать еще, кроме как колючих слов, которые для тебя, увы, стали мягким пледом.
- Прекрасное утро. Я благодарен ему, ибо я жив и сейчас смотрю на твою нахальную морду.
Обнажая боковые зубы, верхняя губа пошла вверх и резки вздох, и облачко пара вышло из пасти, растворившись тут же.
Волк встал и пошел обходить тебя, словно изучая новую игрушку для своих издевок. Ты сидел ровно, положив хвост рядом с задними лапами и смотрел вперед. Замер, так как интереснее было наблюдать за снежинками, что плясали в воздухе и плавно ложились на землю, чем в напряжении ждать нападение сзади.
- Думаю... голодный день?
Посмотрев на него, ты ухмыльнулся, а потом и вырвался зловещий "хихик". Равнодушно перевел взгляд в другую сторону и смотрел теперь вправо, опять на снежинки.
- Или нет?
Повернув голову, ты тихо и спокойно вновь проговорил:
- Ну что же ты так? Я не так уж и голоден. Просто сутки не питался и все. Или это уже пошло в моду прикалываться над волками, которые не могут себе добыть пищу, а? Одиночка?
Клацнув зубами, ты встал с земли и вильнув хвостом, прошел мимо нахала и пошел дальше, не желая на него смотреть. Не его это было дело голоден ты или нет. Главное что жив. А остальные пусть захлебнуться собственной кровью и слюной от колких слов.

0

8

- Да, морда-то у меня нахальная и лохматая, - Дсант осклабился и остановился сзади белого волка. - Что сказать, запущенный случай, ты уже с утром разговаривае-ешь, - Дсант тихо рассмеялся. Да уж, со стороны рыжего благодарить утро - это было нелепо. Оно тебя не кормит и даже не греет. Но философские мысли о том, что же значит утро для волка, Дсант решил отложить на вечер. Сейчас ему надо было наверстать упущенное - он уже давно не встречал одиночек. И чёрт его знает, почему именно над ними чаще всего он и язвит. Возможно, он их чаще встречает? Нет, при встрече со стайными, Дсант язвит мысленно... возможно, с одиночками Дсант не боится попасть под гнев всей стаи? Скорей всего. Рыжий заметил, что его собеседник был не из робкого десятка, с хорошим терпением, однако такая выдержка чревата последствиями, если терпение всё же лопнет. Дсант сам по себе знает это, поэтому предпочитает нападать и защищаться, нежели сидеть и молча ждать, когда собеседник потеряет к нему интерес. Нет, волк не имел такой выдержки, его язва в последнее время очень сильно выросла. - Не льсти себе, - резко отозвался вслед уходящему волку Дсант, уже сидя на снегу, выпрямив спину и смотря в упор на волка. - Удел слабых - это стать едой для сильных. Так чего же мне не сделать пищу для своих конкурентов чу-уточку ядовитей? - очень высокомерно произнёс Дсант, смотря на волка пренебрежительным взглядом. Казалось, что рыжий и вправду злил белого лишь для того, чтобы возможная пища конкурентов стала горче.

0

9

Тебе стал интересен этот тип волка. В нем было нечто такое, что могло заставить тебя поверить в будущее. В светлый конец, что так быстро подходит к тебе, раскинув руки и ждет, когда ты его обнимаешь.
- Что сказать, запущенный случай, ты уже с утром разговаривае-ешь
Эти слова стали тебе в душе комом. Хотелось уйти и не возвращаться. Найти темную прощелину в горах и сидеть там, погибая от голода и холода. Главное, чтобы не видели тебя и не смотрели, перешептываясь друг с другом о чем-то.
Но, ты сделал вид, что не обратил внимание на эти слова. Да, они были острыми и больными для тебя. Да, от них становилось только хуже. А ты, думаешь только о себе, а не о других.
Посмотрев на волка, ты всего лишь ухмыльнулся ему. Развернулся спиной. Это было глупо с твоей стороны. Но, ты сделал это не от боли и не от вредности. А от того, чтобы просто не мучаться, рассматривая эту морду.
- Что же будет дальше? Ты так и будешь меня гнобить, поставив выше на одну ступень? Нет, приятель. Ты такой же неудачник, как и я. Ты острый на язык и готов сейчас подраться со мной, дай тебе только повод.
Развернувшись к нему мордой, ты посмотрел ему в глаза.
- А чего же ты добьешься потом? Ты думаешь, тебя будут так уважать? Думаешь, ты такой умный и лучше всех? Нет, ты лишь один из тех серых пятен на белом листе, не больше.
Что сделают эти слова? Заставят его задуматься? Нет, ты делаешь себя только глупее, показывая свой ум, показывая, что тебе хочет поставить волка на место, но ты этого не можешь, ибо лапы твои связаны и нет права голоса. Никогда не было.
- Будучи одиночкой, ты гнобишь не только это слово, но и себя самого. На твоем бы месте, я бы радовался, что рядом кто-то есть. Не помяни мои слова, брат. Когда-то к тебе придет тот день, что станет одиноко и плохо. И ты не сможешь больше дышать свободно и не будешь острым на язык. Думаешь, это бред? Нет, это – реальность. Каждый день кто-то остается один. Не по его вине. А по чужой.
- Удел слабых - это стать едой для сильных. Так чего же мне не сделать пищу для своих конкурентов чу-уточку ядовитей?
Улыбнувшись, ты посмотрел в сторону.
- Посмотри по сторонам. Ты старше меня на каких-то несколько месяцев, а уже и язык распустить успел? Ты думаешь, что твои слова стали для меня больными? Врезались в душу? С чего ты взял, приятель? Ты уничтожаешь себя, а не меня.
Развернувшись, ты не стал больше с ним говорить, а просто покинул это место.
Неизвестно было куда идешь. Для чего и какие цели были впереди. Главное, что шел и были силы идти. Все слова, сказанные этому несчастному, не придали тебе уверенности, а лишь слабости. Слабости в том, что не можешь сделать мир лучше. Уже и животные стали тварями. Тварями без голов, душ и сердца.

---> К черту.

0

10

- А я ставил себя выше на ступень? - Дсант повёл бровью. Что-что, так такой торжественной речи он не ожидал от ослабевшего волка. Улыбка, улыбка, обнажая желтоватые клыки. Ты сидел на снегу и думал, к чему белый завёл этот разговор. Волк дёрнул ухом и вздохнул. Вздох его был разочарованным. Его жертва оказалась очень слабой, чтобы выдержать его нападки. - Я пережил за один год столько, сколько ты не пережил за все свои года, - Дсант вспомнил, как рвал глотки своим друзьям, с которыми жил в стае, ушёл из стаи и шёл в светлое будущее. Его чуть не стошнило обедом. - Как раз-таки оковы и заставляют меня улыбаться и быть острым на язык, - тихо пробурчал Дсант, опустив голову и развернувшись в противоположную сторону. - Наш мир очень подлый, брат, - и грустная улыбка. А потом пришло осознание. Так было всегда, когда стена рушилась и наступало горькое одиночество. Осознание приближения смерти. - Не переживай о многом и переживёшь многих - помни об этом, - крикнул вслед волку Дсант, начиная набирать скорость. Он вновь мчался мимо деревьев, а снег хрустел под его лапами. - А вообще, высокомерный тип, однако, попался, - хихикал волк, когда зацепился лапой об корень и кувырком, кувырком покатился до ближайшего ствола, об который очень аккуратно вписался. - Ох ты ж ма-ать, - думал Дсант, будучи головой вниз. - Такими темпами и лапы лишиться можно, - и вновь лёгкий смех. Рыжий перевернулся обратно, но вставать не спешил. Устал, наверное.

0

11

Вендетта негодуя от злости распирающей всё её нутро, огромными скачками бежала по глубоким сугробам. Снег брызгами летел в стороным при каждом прыжке, осыпая волчицу белоснежными хлопьями. В носу защипало, а глаза предательски намокли, захотелось взвыть погромче, что бы весь мир узнал как ей больно и обидно. Больше скорее всего обидно.
Как ЕЁ можно было предать? Как ОНА могла разозлиться из-за такого пустяка? Ведь ОНА не разу в жизни такого не испытывала! Тут её прервал силуэт рыжего волка. Он был ей знаком лишь однажды, на берегу океана, когда она встретилась с Ден....
Вена! Не смей думать о нём! О тебе предал! Он предатель! он не заслуживает тебя! Всё... Ты хотела отомстить ему? Вот он твой шанс! Этот шанс-тот рыжий волк!
Вендетта тряхула головой отгоняя эти мысли прочь, но они возвращались вновь. Венди замедлила бег, перешла на шаг, затем замерла на месте, вглядываяясь в рыжего. Да, этот тот самый волк с берега. Тогда Вена попыталась стереть с морды раздражение и сделаться очаровательной, милой волчицей. Она подошла к рыжему и тихим, бархатным голосомпроворковала:
-Ммм... Вот мы и вновь встретились....
Венди обошла волка кругом и сев впереди него, дружелюбно наклонила голову набок разглядывая рыжего.

0

12

- Ох мать, - ругнулся рыжий, как увидел волчицу. Он мигом перевернулся, отряхнулся от снега. Подправить шерсть, чтобы она выглядела как можно более привлекательной у волка не было времени. Наконец, придя в себя, Дсант осмотрел волчицу: что-то было в ней знакомое ему... только где он её видел? - так, мозг, напрягись, вспомни, не смей говорить, что замёрз, - но что правда, то правда. Если мозг не замёрз, то замёрзла именно та его часть, что отвечает за память. Проще говоря, Дсант сел напротив волчицы и постарался ласково и неловко улыбнуться, а сам пытался вспомнить, где они уже встречались. - П-привет, - быстро сказал волк, навострив уши. Сейчас он должен быть предельно вежлив. Хотя бы потому, что это - волчица, к тому же - одиночка... стоять, одиночка? - так, так, что-то припоминаю... А! Денлан! - мда, странная ассоциация, но, по крайне мере, Дсант вспомнил эту волчицу.

0

13

Венди быстренько обдумав действия рыжего, поняла, что он, ломаться не намерн, а так же строить из себя непреступного волка тоже не будет. Тогда-то Вендетта попыталась выдавить из себя всё обояние на которое только была способна и нежным голоском произнесла:
-Я Вендетта.
Хлопнув глазками, серая поднялась и обойдя волка, села возле него и "вроде бы как случайно" задела его плечиком, а затем и провела хвостом по его спине.
Хм... И зачем я это делаю? А вдруг я влюблюсь в ходе этой сраной мести? Что тогда? Тогда Денлан узнав об этом вышвернет меня из стаи и что мне делать? Хаха! Стоп, мне что впервой что меня из стаи выгоняют? Я просто на просто вновь стану одиночкой! И срать мне на эту стаю! Так-то вот.... Всё, не отвлекаемся... Соблазняем этого симпатичного рыже.... ЧТО?  Симпатичного? Неееееет.... НЕТ! Неужели я об этом подумала? Чёрт.... Я не могу в него влюбиться. Это всего лишь месть.... Игра!
Вена серьёзно задумалась над сложившийся ситуацией, а затем вспомнив что ей предстоит сделать, попыталась отогнать эти мысли по дальше...

0

14

- Дсант, - мгновенно отреагировал волк, слегка поддавшись чарам волчицы. Да он сильно и не сопротивлялся, пока что ему это было не за чем. Вендетта обошла его, задев сначала плечом, а потом и провела по нему хвостом. Лёгкая судорога, как у кота в период брачных игр. Правда, обычно волки охмуряют, а не наоборот. - У неё недержание? - усмехнулся мысленно волк, внешне никак себя и свои мысли не выдавая. - Хотя попридержи когти, у неё же вроде Денлан... хотя, откуда мне знать, помирились они или нет? Если бы она хотела отомстить, то точно не на мне, ибо я никакого отношения к тому черному не имею, - успокоил себя Дсант, тихо выдохнув. - Чем же закончилась ваша ссора? - на всякий случай, Дсант вновь решил подстраховаться. Должен же он знать, что она не Денлану назло крутит хвостом перед мордой Дсанта, у которого уже очень и очень давно не было самки. Это же равносильно тому, что рыжий сорвётся, принудит, а потом довольный смотается, как всегда делал.

0

15

Серая поглядела на волка с интересом.
-Дсант.
-Ммм... Очень приятно...
Венди хлопнула глазами, а затем прищурившись, стала смотреть на небо. Тут тишину оборвал голос рыжего:
-Чем же закончилась ваша ссора?
Загадочно улыбнувшись, Вена неопределённо ответила:
-Тем, что мы во всём разобрались без кровавых разборок.
Вендетта внимательно посмотрела на волка. Тот казался ей довольно милым и симпатичным, но все эти мысли она старалась одгонять от себя прочь.
Вена! Это всего лишь месть!
Венди старательно пыталась встретить с волком взглядом, ей хотелось в них заглянуть, понять о чём Дсант думает, что хочет и что чувствует. Что-то у Вены йокнуло в груди, но серая не обращала на это внимания.
Господи... Что же со мной делаеться? Почему я стала такой? Раньше я была не пробиваема... Холодна и неприступна! А теперь.... Не ужели я взрослею?
Мысль об изменениях в характере пугали и ужасали волчицу, она хотела уже отказаться от своей идеи и смыться отсюда. Но упрямство брало вверх. Решила-значит сделает! И всё, точка.

0

16

Вокруг была тишина... утренний туман только только начал рассеиваться, а солнце за горизонтом только только начало подниматься. Из-за деревьев стал виднеться какой-то силуэт. Это был силуэт волка. По этому силуэту можно была различить его движения. Он шёл спокойно и не принужденно. И вот на этого незнакомца попали первые лучи солнца, и теперь можно было различить, что это был за зверь. Его окрас сразу зацикливал на себе внимание, что говорило сразу о том что он другой. Что он Одиночка. Спокойным шагом он проходил все дальше и дальше, надеясь найти хоть какуюнибудь живую душу на территории. Остонови­вшись он поднял морду вверх и открыв пасть что бы получше распробывать запах принюхался. Еего уши насторожились надеясь уловить хоть малейший звук. Но вокруг царила тишина, и волку который только что сел, остовалась только ждать того кого искал.

0

17

- Да ты шо? - Дсант приподнял одну бровь, отыгрывая роль славненького волчонка, который только-только вышел из своей конуры. - Рад, что всё обошлось, - с привычной ноткой "гадости", т.е. с ноткой разочарованности произнёс Дсант. - нет, я действительно рад, что они не подрались и Денлан не утерял свою честь, начав биться с волчицей, - улыбка от уха до уха, мило оскалившая клыки волка. Дсант заметил, что Венд ищет его взгляд, желая взглянуть в них и прочитать о нём всё. Напряжение? Нет, скорее, какая-то опаска по отношению к этой волчице. Если обычно он к ним относился со скрытым безразличием, то сейчас... это было ему интересно. Как гоняться за кроликом: никогда не знаешь, где и когда будет резкий поворот. Или его вовсе не будет? Тем не менее, небольшие размышления об этой встрече прервал новый хруст снега под крупными лапами. - Этот лес становится всё популярнее и популярнее, - усмехнулся мысленно Дсант. По шагам он понял, что это не первые его "знакомый", а кто-то, кто чувствует себя прекрасно. Слегка наклонившись в бок, рыжий заметил бросающуюся в глаза контраст окраски животного. Первая мысль - олень, вторая, когда Дсант получше пригляделся - волк. Крупных размеров, по запаху - одиночка, самец. Рыжий еле замотал хвостом. - Эх, позвать бы... не-не, тут же девушка.. стоять, когда это я был ТАКИМ последовательным? - левая бровь волка поползла вверх, как бы давая понять, что Дсант немного тормозит. - Э-ге-гей! - резко крикнул Дсант в сторону рыже-чёрно-белого (ли?) волка.

0

18

--- Начало игры ---
Зеленна бежала, слыша лишь шум своего сердца. Щека была рассечена до крови, сладкий ручеёк крови спускался к губам, оставляя за собой мокрый след. Обрывок сучка торчал из царапины, но это были пустяки. Она еле успела убежать от того волка, и это хорошо. Серый волк чуть не убил её, несмотря на то, что она искусная воительница. Запах крови вскружил голову, представлялись ужасные картины. Хрустнула ветка. Волчица остановилась и прислушалась. Тихонько пойдя на звук волчица вышла на волков. Волки незнакомые, солнце освещало их силуэты. Она пригляделась. Мощные силуеты похожие на её собственный. Волки... Она тихонько вышла на поляну и заметила братца. Морда расплылась в доброй улыбке. Она хотела побежать к нему. Первая знакомая морда за всё время...

Отредактировано Zellena: (2010-09-10 18:48:09)

0

19

Вена уставилась на волка изучающим взглядом.
Да ты шо? Рад, что всё обошлось.
Как-то разочарованно протянул Дсант. Вендетта захотела оргызнуться, но передумала, не время показывать свой харктер, а потому лишь раздражённо фыркнула...
Мда... Есть в нём что-то такое какашечное однако.... Ну да ладно, выберать не приходится...
Скорчив милую мордочку, Венди поднялась на лапы и прошлась по кругу, разминая лапы. Затем сев на прежнее место, она произнесла:
-А ты значит одиночка, верно? Хм... И что же ты в прошлый раз забыл на территорие стаи?
С заинтрегованностью спросила серая.

0

20

Светло-рыжий чувствовал себя хорошо.. Будто он на своей территории.. "Упав" на задние лапы, Лекс провел своими кристально зелёными глазами по местности.. Она почти не чем не отличалась от других.. Сосны, берёз­ы, кусты.. Всё это наскучило волку.. На его территории было намного лучше.. Да она и больше.. Но всему этому пришёл конец.. В слизистую носа младшего Квина врезался новый запах.. Пустив нос по ветру и натянув ушки как струнки, волк смог распознать этот запах. Он принадлежал стайным.. Ну, по крайней мере кто-то был из стаи. Решив всё таки встать, Лекс поднялся с задних лап. Отряхнувшись, да­ так, что комочки земли полетели во все стороны, рыжий поднял свою чёрную морду к источнику звука. Его подзывал рыжий волк. Здешний одиночка.. Лекс улыбнулся и выпрямился в осанке, чтобы казатся ещё выше. Набрав в лёгкие воздух он выкрикнул через всё то расстояние которое было между ними
Как дела?
Молодого полуволка кажись совсем не смутил тот факт что этот жест мог помешать другим жителям леса. Сам же он только посмеялся и рысью приблизился, куда подзывали. Во время подхода он достаточно рассмотрел волка и как остановился перевёл взгляд к его спутнице. Ею оказалась волчица. И судя по запаху это от неё так сильно веело Северным Крестом, а значит с вожаком она общается теснее чем другие в её стае. То есть только так, как общается лишь доменанта. Заканчивая свою бестыдный обзор Лекс остановился на глазах волчицы и натянув улыбку кивнул, тем самым поздаровавшись. Наступила неловкая пауза. Волк ещё только расценивал среди друзей он или врагов. Но тишину нарушил хруст веток, заставивший Лекса обернутся. Это была Зелена. О, да.. Она самая! Волк улыбнулся и слабо радостно гавкнул обращая к себе её внимание и завиляв хвостом жестом морды попросил присесть рядом.

0

Вы здесь » Волчьи Легенды » Нейтральные земли » Сказочный лес