Находится на поляне, перед рекой. Сюда складывают пойманную дичь, здесь же её делят между собой и едят.
Куча дичи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-31 09:58:57
Заро Сансет, рыча от злости и напряжения, тащила тюленя к пустеющей куче с добычей. На поляне хоть снега не так много, идти легче. Соплеменники более или менее притоптали снег. Хоть что-то за сегодня хорошее. У Заката было хреновое настроение, она была возмущена неуважнием воинов к ней, наглостью Князя и поведением Денлана. Ступив лапами в холодную воду, Заро Сансет дернула ухом и поморщилась от неприятного ощущения холода. Хочу тепла. Тепла хочууу! Перешагнув маленькую реку, разделяющую поляну на две половины, Закат затащила туда тушу. кровь потекла в реку, окрашивая ту в темно-красный цвет. Намочила мясо. Ладно, им и так сойдет. Нужно было со мной на охоту идти, ленивцы. Теперь помощница вожака уже проходила между палатками воинов и читателя знаков. Она сморщила нос, когда очуяла чужой запах. Чужак. Ладно, там Денлан и Иерна, пусть сами разбироаются. А потом прибежит добренький Князь и спасет вожака. Дибилизм. Фыркнув так, что она едва не вырониа тюленя, Заро наконец дотащила тушу до места, где обычно лежало мясо. Стайные волки стали высовывать носы из палаток, чувствуя запах еды. Особо наглые уже подбирались к добыче вперед Заро Сансет, но волчица зарычала и лапой ударила по груди оддному волку, который слишком много о себе возомнил. Соплеменники волчицы понялии, что есть пока нельзя и уселись рядом, высунув языка и выжидая своей очереди. Заро оторвала себе приличный кусок и положила рядом, охраняя свою сообмтвенность. Эй, ленивцы! Есть идите, я с охоты, - подняв голову к светлеющему небу, затявкала Закат. Взяв в пасть свой кусок, она сильными плечами расчистила себе дорогу к реке и отошла.
--------->Поляна