Волчьи Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глухой лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лес этот очень стар. Здесь таится много секретов, тайн, опасностей. Из него практически невозможно найти выход. Но волки всегда могут это сделать, ведь они издавно живут в этом лесу и изучили его вдоль и поперек. Здесь водиться много дичи, а на главное просеке всегда можно встретить стадо северных оленей, которыми стая непрочь полакомиться. Иногда в лесу появляются люди, но они заходят в него недалеко, боясь потеряться в нем.
http://s11.radikal.ru/i184/1003/ec/7a85fbe235e1.jpg

0

2

Начало игры:

Пышные кроны хвойных деревьев беспокойно покачивались на ветру, едва слышно шелестя своими длинными колючими ветвями. Порядком затихнувший по окончанию бури ветер все еще неумолимо буйствовал...
В лицо белому волку, медленно бредущему меж толстых древесных стволов, ударила туча острой снежной «крупы», ощутимо хлещущей плоть, словно кожаная плеть со свинцовыми шипами. Ощущая на своей мордочке неприятное покалывание, матерый хищник немного поморщился, продолжая неумолимо шагать вперед, не обращая никакого внимания на всячески препятствующую ему природу.
Последний год его жизни был более никчемным, чем однодневное существование какого-нибудь особо мелкого насекомого.
- Денлан...
Застыв на одном месте словно окаменелый, тихо прошептал волк, поднимая прищуренные глаза на затянутые грузными седыми тучами небеса. Их мрачный вид навевал неприятные воспоминания былых дней…
Порядком одиннадцати долгих месяцев назад, некто Шенрис был несправедливо лишен почетного титула вожака стаи... а случилось это, как ни странно,  по вине чудом забредшего на  территорию «Серерного Креста» одиночки.
«Изгой» оскалился, не отрывая очей от вышеописанных туч, деформирующихся под постоянным влиянием воздушных потоков.
- Думаешь, мною овладело забвение? О нет… Никто не забыт! Ничто не забыто!

0

3

=> Теплое озеро.
Лай. И ликующий вой. Пятнашка не отставала от оленей, которые, напуганные лаем и воплями собаки бежали вперед. И Пятнашка - за ними. Не отставая. Не приближаясь. Не для того, что бы догнать - а потому, что она имеет шанс бежать. И приследовать.
И вот сейчас, в эту минуту, ей показалось, что она помнит. Помнит все. Все самые плохие моменты, все самые хорошие. Но помнит. И розовый туман, застилающий сознание, развеялся, оставил ясность мыслей. Ей показалось, что она понимает. Не все в этом мире идеально. Далеко не все. Но жить... Надо жить.
Боль в лапе.
Пятнашка взвизгнула, подогнув под себя болящую конечность. Напоминание о былой травме не заставило себя долго ждать. Борзая покатилась вниз, с холма, по холодному снегу, по холодной земле, больно ударяясь о пеньки и горбинки. И былые мысли опять улетучились, опять сладкий туман помутнил все в голове, заставил Пятнашку вычеркнуть из своей жизни все плохое.
Олени благополучно убежали, наконец-то их оставила рыжая собака, с диким лаем не отстающая все это время.
Наконец-то безумно долгое падение закончилась, Пятнашка врезалась в кого-то мягкого и большого. В нос ударил новый волчий запах, но борзая не торопилась подниматься и узнавать, на кого же она натолкнулась.
Она лежала на земле, смутно пытаясь осознанть, что же ей все-таки удалось вспомнить. Ведения из былой жизни постепенно исчезали. Исчезали образы и картинки, возвращалась физическая боль.
Ушибленное тело ныло и Пятнашка слабо заскулила, хрипловатым на морозе голосом.

0

4

Шенрис был полностью погружен в свое сознание... жаркие языки огня ненависти, пылающего в его озлобленной душе, с минуты на минуту начнут сжигать до тла шаткий смысл жизни, который он и так практически утратил.
Округу всецело охватила подавляющая тишина. Лишь редкие птичьи крики изредка прорывали тяготеющий купол беззвучного фатума... как вдруг... странный шум в вдалеке мгновенно вывел хищника из бездонной бездны размышлений, заставив его рефлекторно навострить уши и хорошенько прислушаться.
Барабанные перепонки белого четко уловили постепенно нарастающие, смахивающие на собачий лай звуки... глухой топот копыт... Олени? Они бегут. Точнее сказать убегают. Их преследуют. Но кто? Неужто люди? Охотники? Облава?! В такой глуши? Ха! Да быть не может! Или может?
Эх, ему бы сейчас бежать во весь опор по дальше от возможной опасности… но упрямый  «Изгой» лишь энергично потряс лохматой головой, греша на свое не совсем нормальное эмоциональное состояние... дескать, ему все это просто напросто мерещатся.
Однако, мнение волка в корне изменилось, когда он взвизгнул, пошатнувшись от довольно таки крепкого удара в левый бок. В него что-то врезалось.
- Какого дьявола?!
Обрывисто рявкнул слега озадаченный Шен, нервно оборачиваясь, дабы понять суть происходящего.
На промерзшей почве лежала пятнистая собака. Судя по всему самочка. Размерами чуточку скромнее среднестатистической волчицы, она выглядела выглядела вполне себе мертвой.
- Ей, барышня… вы живы?
Дружелюбным голосочком пропел волк, мило улыбаясь, невольно  демонстрируя ряд острейших клыков.

Отредактировано Шенрис (2010-09-12 18:21:01)

0

5

Голос того, в кого Пятнашка врезалась, окончательно заставил её позабыть о том, что она вспомнила во время этого безумного бега.
Все еще не поднимаясь, собака повернула голову. На неё смотрел большой, светло-серый волк.
- Я жива, - сообщила Пятнашка и улыбнулась, довольно вывалив язык. Несколько секунд она просто смотрела на стоящего перед ней волка, а потом поднялась, отряхнулась, от чего рыжеватая шерсть стала совсем всклоченной и собака приняла довольно таки не призентабельный вид, из видной породы превратившись в простую дворовую оборванку.
Борзая села, завиляла хвостом, не переставая улыбаться, наклонила голову, продолжая изучать незнакомца. В глазах заплясали довольные искорки, смешанные с радостью и удовольствием.
- Мне нравиться твой окрас, - наконец сообщила Пятнашка. - Ты очень красивый. А еще у тебя глаза такие...
Некоторое время собака помедлила, подыскивая слово.
- Такие мудрые. Ты мне очень нравишься! - заключила она наконец, поднимаясь и подходя почти в плотную к белому волку, виляя хвостом. Пятнашка прикрыла глаза, доверчиво ткнулась ему носом в шею, потом по ребячески ухватила за ухо и танцующим шагом отскочила чуть в сторону, вновь наклонив голову, и по щенячьи припала на передние лапы.
- Ты хороший.

0

6

Начало игры.
Первым делом после прибытия в лес Лайма решила немного осмотреться. Лес оказался весьма красивым: в нем красовались настоящие пейзажи, не те, что лай редко видала на картинках и фотографиях хозяина. Ориентировалась волчица пока еще слабова-то, но, пройдя несколько метров и не угодив в западню, уже что-то для нее в дикой природе. Чуть замерзшие птички сидели на ветках ели и сосны, нахохлившись и втянув голову в пух на шее. Лайма остановилась и стала смотреть на них, облизываясь от голода. Но ее отвлекло другое: что-то только что рухнуло на землю. Волчица от этого резко дернулась. Оказывается это снег с ветви. "Ух...ну я трусиха...". Отчаяно она подумала и направилась дальше.
Следующее, что заинтересовало волчицу, это какой-то скулеж. Но откуда слышался скулеж, Лай не знала. Она лишь рванула вперед,задевая всякие веточки и корни деревьев, спрятавшихся под белым покрывалом. Вдруг на нее налетела полярная сова, задев загривок. Та обернулась, не смотря куда бежит... Бум! И резкий удар, от чего волча просто была повалена на землю. Она даже не успела обрнутьс, как уже на кого-то наткнулась. По ходу Лайма кого-то сбила по "совиной воле", да и сама оказалась на почве. Ее нос уперся в снег, а глаза были закрыты. "Похоже этот кто-то намного крупнее меня, если так получилось".

0

7

------------Теплое озеро--------------
Забвение, как могла, бежала на своей минимальной скорости за Пятнашкой и оленями. Она даже не понимала, за кем именно она бежит - за собакой или за дичью. Странно.
В это время лай борзой резко умолк и серая встревоженно подняла уши. Остановилась и огляделась. В нос ей ударял сильный запах оленей и Пятнашки. Пожав плечами, шаманка трусцой продолжила бежать по запаху. Ничего особо интересного ей пока не встретилось. И вдруг она поняла, где находится - на просеке глухого леса. На своей территории. А она даже не успела понять, когда зашла обратно на территории своей стаи.
Сильный запах людей. Шаманка прижала уши к затылку и спряталась за дерево. инстинктивно собравшись и приготовившись биться до последнего, защищать своих ещё неродившихся щенят до последнего вздоха. Из-за дерева выбежала молоденькая хрупкая волчица. Забвение чуть расслабилась и вышла из-под дерева. Она рванула куда-то вперед, и Забвение не успела завести с ней разговор. Шаманка опустила плечи и побрела вперед, туда, куда убежала эта волчица и откуда послышался скулеж.
Она вышла на трех одиночек. Пятнашка, припав к земле, стояла возле... Шенриса. Шенрис?!-вскинула голову Забвение. и словно в ответ щенята забились в её животе. Забвение сжалась, стараясь защитить своих деток, и, воинственно распушив загривок, она двинулась к Шенрису.
-Ты...
Воспоминания нахлынули на неё. Чувства переполняли серую. Она увидела ту одиочку, с которой только что встретилась и покачала головой. Если он уже что-то им наговорил про мою стаю, мне - конец,-поняла она. Она зарычала и, встав на приличное расстояние от бывшего жениха, серая прорычала:
-Как ты мог вернутся?
практически каждое слово она выплевывала из себя, а под конец и правда плюнула в сторону Шенриса.
-Ты-ос-та-вил-ме-ня-од-ну-с-на-ши-ми-ще-ня-та-ми,-на одном дыхании, четко разделяя слова на слоги, выдохнула она,-ты-пре-да-тель, ты-не-был-дос-то-ин-мес-та-во-жа-ка. Я-ра-да,что-это-мес-то-до-ста-лось-Ден-ла-ну. Ты-бы-по-гу-бил-всю-ста-ю, ес-ли-бы-был-на-шим-во-жа-ком,-сообщила она. Её глаза полыхнули злостью, которую она практически никогда не испытывала. Ей хотелось бросится на Шенриса и выцарапать ему глаза, чтобы он тоже понял, что значит быть слепым. А затем серая резко развернулась, взметнув в воздуху кучу снежных хлопьев, и, гордо вскинув голову, отправилась в сторону лагеря. Но затем остановилась, обернулась и, прищурив глаза, продолжила свою тираду:
-Имей ввиду, что наши щенята никогда не узнают. кто их отец, и они вырастут преданными Денлану, их настоящему вожаку,-повернулась к одиночкам,-прошу вас, не верьте, что будет говорить этот... этот Шенрис о Стае Северного Креста.
Шаманка снова гордо вскинула голову и потрусила к лагерю.
------------------Куда-либо---------------------

Отредактировано Забвение (2010-09-13 17:29:17)

0

8

А все между прочем складывалось вполне удачно. Накипевший диалог с незнакомкой из семейства собачьих обещал быть достаточно легким и даже занимательным. Относительно.
- Я весьма польщен, миледи. Вы тоже мне глубоко симпатичны...
Поняв, что сия особа ценит дружелюбие, волк продолжал изъясняться нереально мягким ласкательным голосом, изо всех сил стараясь как можно больше улыбаться, поставив перед собой четкую цель отныне и во веки веков оставлять о себе только хорошее... так сказать оптимальное для каждого в отдельности впечатление.
- Чтож, давайте знакомиться. Мое имя-...
В силу внезапно сложившихся обстоятельств, хищник не успел окончить очередную подслащенную наигранной вежливостью фразу. Весьма миловидная волчица русой окраски сбила его с ног… да так, что он недурственно вписался в ближайшую ель.
Волк потерял сознание. Перед глазами у него поплыли картины прошлого... о родной стае и о его возлюбленной. Сквозь пелерину клинического сна Шенрис  подозрительно отчетливо слышал ее голос, испещренный обвиняющими нотками. Она наверняка стояла неподалеку.
Голова изгнанника трещала по швам.  В переносном смысле, естественно. Боль была невыносимой. Она медленно растекалась по всему телу «пришибленного», паразитирую со скоростью вьющего растения.
Однако, острое желание перекинуться парой слов с Забвением заставило Шена собрать все силы в кулак и поднялся на лапы.  К великому сожаленью, бывшая невеста уже успела улизнуть.
Его многострадальный левый бок обильно кровоточил, но он твердо стоял на всех четырех опорах, словно нервные окончания в его сухожилиях начисто перестали функционировать. Впрочем, это частично объясняется неординарной работой мозга… то бишь хроническим помешательством, коим страдал конкретный представитель лесной фауны. 
- Треклятая шаманка!  До сих пор ведь не видит дальше своего носа! … да кто она такая, чтобы судить меня!?
- Предатель? На самом то деле я был предан… всем «Северным Крестом»… этот подлый ублюдок Денлан разбил мою жизнь в дребезге...

Отредактировано Шенрис (2010-09-12 21:34:09)

0

9

Пятнашка вздрогнула и повернулась на голос. Забвение.
Борзая тут же улыбнулась, добродушно завиляла хвостом, и открыла было рот, что бы сказать волчице, как она рада вновь её видеть, но Забвению было не до того.
Она налетела на волка, который показался ей таким чудесным и начала обвинять его... А в чем - не так уж и важно. Не имеет значение.
Звук ругани заставил борзую поджать уши к голове, опуститься на живот, ощутив теплым пузом всю холодность снега. Почему они ссоряться? Почему  они ссоряться? Они же такие хорошие, такеи славные, такие прекрасные!
Злые нотки в голосе Забвения заставляли Пятнашку скулить и шаг за шагом отодвигаться от ссорящейся пары. Её сознание тревожно встрепенулось.
"Плохо, плохо, плохо..." навязчиво мелькало в голове. Стучало сердце. Слишком громко, запрещая Пятнашке вслушиваться в то, о чем они говорили, обвиняли друг друга.
Имей ввиду, что наши щенята никогда не узнают. кто их отец,
Что-то внутри собаки здрожало, вздрогнуло, встрепинулось. Взгляд на выпуклый живот Забвения, опять видения из прошлого, воспоминания...
От чего-то появилось такое странное чувство. На какое-то мнгновение Пятнашке захотелось кинуться и вцепиться белому волку в морду. Но через долю секунды все прошло...
Пятнашка хлопнула ресницами. Забвения скрылась из виду.
- Зачем вы обижаете друг друга?.. - еле слышно прошелестела собака.

0

10

Лайма все слышала, все до последней капли незнакомой, только что пришедшей, волицы; только ушами водила. "У какой спор..." Лай встала и встряхнулась от снега. Волчица стала выискивать того, кого случайно сбила, да и сама ушиблась об него же. Ну нос тут не подвел; запах при сталкновении был такой же на белом волке, который еле стоял. "Ой-йо...наверно это он, и ему больно". Сделала она вывод и прижала уши, не то что от страха, а от стыда. Такая "малявка" вроде нее сбила такого мощного волка, и в добавок ударила об дерево толчком.
Ну я "слониха". Сбила вас с ног...и еще это дерево...
Чуть дрожа в голосе, буркнула волчица и уставилась виноватыми глазами в сторону волка и собаки, как поняла Лайма. Она помотала головой и села на землю. Ее голова повернулась в сторону ушедшей, а взгляд будто насторожился. "Куда же она пошла?" От неотвеченного вопроса у волчи завилял хвост, как будто ему так и хотелось побиться о землю.

0

11

Внимание игроки! Мы больше не ждем Шенриса, т.к. его уже долго нет.

0